Дискуссия на тему: «Свобода как движение вперед» пройдет в среду в программе «Свобода»

«Чтобы жить в свободе, нужно двигаться вперед. А для этого надо иметь в жизни цель, видение от Бога. Если человек не будет прогрессировать, он может потерять свободу. Если у него нет цели, он снова рискует попасть в рабство, – в этом уверен Андрей Коваленко, пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение». – Важно иметь в своей жизни цель, видение от Бога. Тогда ты не потеряешь свободу», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. 

Как отличить мечты, которые вкладывает в сердце Бог, от собственный желаний и амбиций? Практические шаги, как достигать свободы, вы сможете получить в прямом эфире телепрограммы «Свобода». Тема эфира: «Свобода как движение вперед». Гость в студии – пастор УХЦ «Новое поколение» Андрей Коваленко.

Подключайтесь к дискуссии!

Трансляция прямого эфира телепрограммы «Свобода» идет в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv. 

Задавать свои вопросы гостю в студии и комментировать сказанное им вы можете, не отходя от монитора своего компьютера, на протяжении всего выпуска программы. 

Вопросы и комментарии присылайте на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng.

А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду). 

Начало прямого эфира сегодня, 30 июля, в 20.00 (по киевскому времени) или в 21.00 (по Москве).

Подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии