Дмитрий Макаренко: Если ты веришь, готовься к эфиру, садись, слушай и получай свое чудо!

Уже не в первый раз епископ Украинской христианкой церкви «Новое поколение» Дмитрий Макаренко примет участие в интернет-телепрограмме «Свобода». И всякий раз прямые эфиры с его участием вызывают интерес у зрителей, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

В среду, 9 апреля, в 20.00 по киевскому времени (в 21.00 по Москве) на сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv состоится прямой эфир с участием Дмитрия Макаренко, который будет посвящен свободе от неизлечимых заболеваний. И если вы или ваши родные страдают от неизлечимых заболеваний, участие в прямом эфире может изменить ситуацию.

«Посмотрев эту передачу, вы сможете прямо во время эфира получить свое долгожданное исцеление, – уверен священник. – Как сотник сказал: “… скажи слово, и выздоровеет слуга мой”. Слуга не находился возле Иисуса, он был дома. Но получил исцеление только потому, что Иисус сказал: “Он исцелен”. Тоже самое будет происходить во время прямого эфира».

Епископ Дмитрий Макаренко уже 15 лет молится за исцеление людей от неизлечимых, смертельных заболеваний. И всякий раз Бог совершает великие чудеса: слепые люди начинают видеть, глухие – слышать, инвалиды встают с колясок, разрушается проклятие бесплодия, наркомании и алкоголизма. Люди исцеляются от рака и от СПИДа. Дмитрий Макаренко уверен, что Бог способен помочь каждому, кто поверит Богу. И не важно, находится он рядом или смотрит программу по телевизору или через Интернет.

Предлагаем вам лишь несколько историй людей, которые получили ответ на молитву через экран телевизора.

Николай Старостенко, 34 года:
«Когда я покаялся, мой лидер дал посмотреть мне диск с записью ежегодной молитвы в Харькове за 2012 год. Я посмотрел, и меня очень тронула молитва за исцеление, которую вел Дмитрий Макаренко. Я закрыл глаза, поднял руки и начал молиться. Во время молитвы один голос мне говорил, что все это бред, а другой говорил стихи из Писания о том, как Иисус исцелял людей. У меня был варикоз вен: на правой ноге было четыре шишки. А когда после молитвы я посмотрел на свои ноги – шишки пропали. Я получил исцеление!»

Валентина Григорьевна, 62 года:
«Раньше болело и ныло колено, но после молитвы боль ушла. Еще на тот момент была простывшая, и пропал голос. Такое у меня происходит довольно часто, и на выздоровление обычно уходит около 2-х недель. Но после того как закончилась молитва, которую я смотрела по телевизору, сама удивилась, что мой голос восстановился за один день. Да и вообще, духом воспряла. Хочется жить!»

Елена, 45 лет:
«Во время УЗИ обнаружили камень в желчном протоке. Так как желчь стала поступать в организм и отравлять его, нужна была срочная операция. Ко мне приехала жена пастора Марина, и когда мы смотрели прямое включение с молитвы, прямо во время того, когда Дмитрий Макаренко молился, и мы молились вместе с ним. Но мне стало даже хуже, начались сильные боли, было ощущение, будто внутри все печет огнем. Моя мама даже сказала: «Это Бог огнем твой камень выжигает». А через день мне уже стало легче, и после обследования выяснилось, что камня в протоке нет! Это реальное чудо для меня, поскольку операцию делать мне врачи отказывались из-за того, что у меня ВИЧ-инфекция, и нужны были для этого колоссальные деньги, которых у меня не было. А сейчас я уже иду на поправку. Слава Господу!»

В прямом эфире Дмитрий Макаренко будет говорить о причинах возникновения неизлечимых заболеваний, о том, как бороться с болезнями и как получить полное исцеление. Также в прямом эфире епископ совершит молитву за исцеление.

«Берите с собой своих близких, садите возле экрана, я буду за них молиться, – советует епископ. – Будет разговор о том, как происходит чудотворение, о воскрешении мертвых. Для Бога нет ничего невозможного – главное тебе поверить! Если ты веришь, готовься к эфиру, садись, слушай и получай свое чудо!»

Присылайте свои молитвенные просьбы, описывайте свои ситуации, задавайте свои вопросы епископу. В прямом эфире вы сможете получить консультацию и молитвенную помощь.

Интернет-телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv каждую среду.

Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву).

Свои вопросы и комментарии вы можете присылать на наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru или на наш skype: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Если по каким-либо причинам у вас не получается отправить вопрос священнику во время эфира, опишите свою проблему и пришлите ее на электронную почту студии. Мы постараемся помочь вам ее решить.

Более подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь:
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии