Дмитрий Макаренко объяснил, почему верующим нужно говорить о Христе

говорить о Христе

«Станьте Его свидетелями! Если вы будете Его свидетелями, благословения Божьи начнут приходить в вашу жизнь и Бог благословит вас во всем! – о необходимости говорить о Христе и о том, что Он и сегодня исцеляет людей, дает свободу от разного рода зависимостей и также помогает в решении ежедневных проблем, наставлял в эфире авторской телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко, – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

говорить о Христе

«Я всегда рассказываю людям свидетельства. И делаю я это, потому что в Библии написано: «Они победили его крови Агнца и словом свидетельства своего…» Поэтому когда вы начнете свидетельствовать, победа от Бога придет в вашу жизнь», – вдохновлял священник зрителей.

Во время интернет-телепрограммы, которая каждую среду идет одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, епископ предложил зрителям посмотреть две истории о том, как свидетельство одной подруги вдохновило другую поверить Богу и получить исцеление. Первая история была о женщине, которая пять лет страдала от сахарного диабета, а, услышав о том, что в Харькове состоится молитва, решила поехать туда, потому что верила, что там получит свое чудо. Когда же она вернулась домой, оказалось, что сахар в ее крови пришел в норму.

«23.09.2014 года сахар в моей крови был 11.32. А через день после молитвы он стал 5, 55. И я когда глянула, прям там чуть возле врача не танцевала, когда увидела, что 5.55. Говорю: Боже, я просила Тебя, чтобы сахар в моей крови был в норме. А врач говорит: «Так это и есть норма!». Я не знала, а Господь знал, что норма 5.5. Так что я очень благодарна Господу! Следующий мой анализ уже я сдавала 02.02.2015 года, и сахар был 5, 51 – даже еще ниже, чем был тогда. Это мое чудо, которое я получила от Господа!» – делилась своей радостью гостья программы «Исцеление – хлеб детей».

Свидетельство Екатерины Тонкошкур сильно впечатлила ее подругу Елену, которой в то время врачи рекомендовали сделать операцию по замене клапана на сердце. И это была вторая история, которую смогли посмотреть зрители 10 июня 2015 года.

«Она сдала кровь на сахар, получила результат, и у нее сахар 5,55 а был 18!» – одновременно и радовалась, и удивлялась Елена. – Я увидела ее настолько радостной, что решила: Если она верит, если она исцелилась, почему я не смогу также исцелиться?! Она была моей последней надеждой…», – рассказывала женщина.

Вдохновленная историей своей подруги, Елена во время ближайшего богослужения в церкви молилась, и Бог отреагировал на ее веру:

«Пройдя все обследования, оказалось, я здорова: у меня нет порока сердца и нет мерцательной аритмии, и пропала киста, которая была размером 48 мм. Я пережила настоящее чудо! Бог спас меня!»

говорить о Христе

В полном объеме выпуск телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископа Дмитрия Макаренко вы можете посмотреть здесь:

говорить о Христе

Напомним, Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером. Начало в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии