Дмитрий Макаренко рассказал о важности посещения церкви

Дмитрий Макаренко рассказал о важности посещения церкви
«Церковь – это тело Иисуса. Находясь в церкви, ты находишься в теле Иисуса Христа, ты находишься под защитой Божьей, ты находишься в месте, где Господь может заботиться о тебе. Ты можешь, конечно, и дома верить, и в душе верить – можно верить везде. Но в Небо пойдет только Церковь!» – подробно, основываясь на Слово Божье, учил епископ Дмитрий Макаренко зрителей интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» о необходимости посещать церковь.

«Где бы еще люди услышали о спасении? Только в церкви! Где бы еще люди услышали о молитве? Только в церкви! Где бы еще люди услышали о том, что их болезни Иисус забрал на крест? Только в церкви! Церковь – это то, что необходимо каждому человеку. Потому что в церкви проповедуется Слово Божье, в церкви происходят молитвы, в церкви преподносится учение Иисуса Христа, – объяснял автор и ведущий интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» Дмитрий Макаренко во время эфира.

 – Церковь – это плод Иисуса Христа. И мы все посажены в Его саду. И, первое, что должно быть у дерева, это корень. То есть я должен «пустить корень» в какой-то церкви, я должен быть в церкви. Чтобы однажды дерево принесло плоды, нужен корень. Мы, находясь в саду Господа, как деревья посаженные, должны приносить плоды нашего хождения в Боге, приносить плоды в семье, в финансах. И если плодов нет – это бесплодие. А бесплодие – это проклятие, бесплодие – это тяжелая жизнь. Поэтому нам всем нужно «пустить корни» и находиться в церкви!»

Тридцать седьмой выпуск телепрограммы состоялся 6 января 2016 года одновременно на двух интернет-ресурсах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

 Цитируя места из Писания, епископ учил и вдохновлял зрителей найти церковь, где проповедуется Слово Божье!
«Кровь Свою Иисус пролил именно за Церковь. Поэтому нужно быть в церкви, чтобы сохранить веру, чтобы иметь защиту от Бога, чтобы получить все благословения, предназначенные Богом для верующих!»

Во время каждого выпуска телепрограммы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ. Так и в минувшую среду в студии была Тамара Иосифовна, 77-летняя женщина. Пережив страшную трагедию и оказавшись в больнице из-за пожара, женщина не потеряла веру в Бога.

«Если бы я без Бога жила, я бы уже и не жила, и не была! – несколько раз повторяла Тамара Иосифовна, рассказывая свою историю. – Верующие мне помогали и деньгами, и молитвой, и словом. А как же!» – делилась женщина с зрителями.
 
Никто не мог поверить, что после такой трагедии женщина сможет самостоятельно ходить. Но она все время говорила, что верит Богу, и что Он ее поднимет на ноги. И так и произошло.
 
«И по сегодняшний день, слава Богу, бегаю!» – хвастается своей победой женщина. И это несмотря на то, что врачи были уверены, что она всю свою оставшуюся жизнь проведет в инвалидном кресле.

Каждую среду епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновляет людей верить Богу, но и молится за записки телезрителей, которые они совершенно свободно могут в течение недели присылать в студию. А также совершил молитву покаяния с теми, кто не знает Бога.

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.
Начало программы в 20.00 (по Киеву).
Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

 
Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии