Доменное имя invictory.org вернули законному владельцу

Доменное имя invictory.org, более десяти лет являвшееся адресом христианского мегапортала InVictory, возвращено, — сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.

После трехмесячного рассмотрения дела о похищении доменного имени www.invictory.org Всемирная организация по защите интеллектуальной собственности в Швейцарии приняла решение вернуть доменное имя законному владельцу.

«Мы благодарны всем, кто все это время молился о разрешении ситуации с доменом и поддерживал нас, а также всем посетителям портала, которые узнав о ситуации с доменным именем, быстро перешли на новое имя invictory.com,  — отметили основатели портала Сергей и Наталья Вельбовец. — Наша позиция открытости портала для самых различных христианских конфессий уже не первый раз становится причиной нападок со стороны отдельных верующих. Некоторые из них переходят черту и совершают уголовно наказуемые действия. С точки зрения закона, киберпреступления не отличаются от преступлений в реальном мире и ведут к уголовной ответственности. А поэтому все подобные действия будут преследоваться по закону».

В данный момент посетители христианского мегапортала InVictory могут заходить на портал по двум адресам: хорошо известному адресуwww.invictory.org, а также www.invictory.com.

Как уже сообщалось ранее, 13 августа 2013 года христианский мегапортал InVictory перестал работать по адресу www.invictory.org в результате того, что имя было похищено злоумышленниками, которые в дальнейшем заблокировали доступ к порталу для многочисленных посетителей.

Комментарии