Дональд Трамп недавно принял Христа, об этом рассказал известный проповедник

Дональд Трамп недавно принял Христа, об этом рассказал известный проповедник

Известный христианский служитель и автор множества бестселлеров доктор Джеймс Добсон (Dr. James Dobson) рассказал о том, что Дональд Трамп недавно принял Христа, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на afmedia.ru.

Об служитель сообщил на своем сайте еще перед финальной стадией выборов.

«Только Господь знает состояние сердца человека. Я могу только сказать, что я слышал. Во-первых, Трамп, как мне представляется, чувствителен к духовным вещам. Я также слышал, что Паула Уайт, которая знает Трампа в течение многих лет, лично привела его ко Христу», — рассказал Доктор Добсон.

Также служитель рассказал, что присутствовал на встрече Трампа с евангельскими лидерами в Нью Йорке, где собрались более 1000 служителей, среди которых Джерри Фалвелл младший, Роберт Джеффресс, Джек Грэм, Бен Карсон, Джеймс Робинсон, Мишель Бахман и т.д.

Кроме этого Доктор Джеймс Добсон отметил, что несмотря на свою искренность, Трамп все же пока еще является «младенцем во Христе».

«Во всяком случае, этот человек является молодым христианином, который не имеет ни малейшего понятия о том, как верующие думают, говорят и действуют», — отметил Добсон.

«Все, что я могу вам сказать, что у нас есть только два варианта, Хиллари или Дональд. Хиллари пугает меня до смерти. Если христиане останутся дома, потому что он (Трамп) не является лучшим кандидатом, то, возможно, Хиллари будет управлять миром в течение восьми лет. Ясно одно: мы должны быть в молитве за наш народ в это время кризиса», — подытожил Добсон.

Комментарии