Два секрета для желающих стать успешными от епископа Дмитрия Макаренко  

Исцеление – хлеб детей

О двух принципах, используя которые верующий человек может стать успешным и жить в благословении, учил епископ Дмитрий Макаренко во время прямого эфира интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей», – сообщает новостей отдел сайта www.ngnews.org.  

Прежде всего, священник советовал верующим говорить людям об Иисусе Христе:

«Если ты хочешь исцелиться, но не хочешь молиться лет 60, пока Бог услышит твою молитву, тогда тебе нужно пойти и всем рассказать об Иисусе Христе. Если ты много лет не исцеляешься, пойди и расскажи всем, что Иисус Христос является целителем. И в тот момент, когда ты будешь рассказывать людям, Бог исцелит тебя. Потому что Иисус сказал: «… всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным…»» 

Интернет-телепрограмма «Исцеление – хлеб детей» является авторским проектом священника Дмитрия Макаренко, известного евангелиста-практика, лидера и основателя Международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастора церкви «Новое поколение» в городе Новомосковске (Украина). Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также уже несколько лет проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия. 

«Если бы ты только понял, какое благословение придет через твое свидетельство к людям, – вдохновлял епископ зрителей прямого эфира, который состоялся 8 июля 2015 года. – Если ты несмотря на трудности, продолжаешь проповедовать Евангелие, придет исцеление в твою жизнь, процветание придет в твою жизнь, придет ответ в твою жизнь». 

Во время прямого эфира священник также озвучил еще один библейский принцип:

«Я верю, что через наставничество придет решение многих твоих проблем в жизни» – так сказал священник. 

makarenko_uspeh_2_NGnews_org

А наглядным примером, подтверждающим этот принцип, стала беседа священника в прямом эфире с начинающим евангелистом Русланом Шевляком. 

Парень принял Иисуса Христа, будучи осужденным. В колонии он познакомился с Дмитрием Макаренко, когда епископ в колонии проповедовал Евангелие заключенным. Руслан досрочно получил освобождение, и уже проповедует Евангелие людям, молится за больных, а некоторые из них свидетельствуют о серьезных качественных переменах в своей жизни. 

Исцеление – хлеб детей

Епископ отмечал, что перемены в жизни молодого христианина произошли благодаря тому, что Руслан решил слушаться своего наставника Дмитрия Макаренко. 

«Когда я начал Библию изучать, Павел писал: «Подражайте мне, как я Христу». И я понял, что он Христу подражал полностью, и значит, я должен тоже полностью подражать Дмитрию».

Руслан решил полностью подражать своему наставнику. Он изучил все книги епископа Дмитрия Макаренко и стал написанное там применять на практике. Находясь в заключении, он стал молиться за людей, и люди исцелялись.

Исцеление – хлеб детей

«Это происходило, потому что я подражал Вам, я горел этим. Я понимал, что если буду делать что-то одно, другое не получится, поэтому подражал полностью во всем, что Вы делали», – объясняет Руслан. 

В свою очередь, епископ Дмитрий Макаренко отметил, что и в своей жизни он видит много хорошего, потому что советуется со своим духовным наставником: 

«Я понимаю, что если бы у меня не было наставника, не было бы многих-многих побед в моей жизни. Но сегодня я благословен, потому что у меня есть наставник»

Дмитрий отметил, что видит в этом начинающем евангелисте, бывшем заключенном, который досрочно освободился, а теперь без устали проповедует людям об Иисусе Христе и молится за больных, самого себя. Когда и он пробовал и ошибался, и снова продолжал молиться за исцеление людей и за их спасение. 

Зрители могли во время эфира смотреть видеосвидетельства, которые записал Руслан Шевляк. Также в программе прозвучала история женщины, получившей исцеление от рака щитовидной железы. Несколько месяцев назад, когда в Вильнюс приезжал Дмитрий Макаренко, женщина попросила священника помолиться за нее. А через месяц оказалось, что она полностью здорова. 

Исцеление – хлеб детей

В полном объеме вы можете посмотреть этот выпуск телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь:  

Прочитать о чуде, которое произошло в жизни героини этого выпуска, можно здесь: 

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах:  www.ng-tv.tv и www.bog.tv

Начало телепрограммы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии