Джастин Бибер во время концерта вместе с залом спел известную христианскую песню (видео)

Джастин Бибер во время концерта вместе с залом спел известную христианскую песню (видео)

Во время концерта в Париже популярный канадский поп-певец Джастин Бибер исполнил известную христианскую песню, а зал ему активно подпевал, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и Christian Today.

Певец сейчас проводит промотур (Purpose Tour) в поддержку своего четвертого студийного альбома Purpose. В Париже во вторник, 20 сентября, посреди концерта он взял в руки гитару, сел на диван на сцене и исполнил акустическую версию известной христианской песни «О любви Твоей петь буду вечно» (I Could Sing of Your Love Forever).

Зал подхватил песню вслед за певцом. Видео с записью этого момента набирает популярности в соцсетях и на youtube.

Рассказывая в своей статье о произошедшем на концерте, Мартин Сандерс, редактор Christian Today, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape назвал Джастина Бибера посвященным христианином.

Хотя песня у многих ассоциируется с «Хиллсонгом», ее автором является бывший фронтмен британской группы Delirious? Мартин Смит. Песня была написана в 1994 году и стала одной из самых успешных его песен. Она до сих пор остается популярной не только в церквях США, но и по всему миру. Автор статьи предположил, что после такого эмоционального исполнения Бибером песню ожидает новый всплеск популярности.

Осталось неясным, было ли это спонтанное выражение веры или все же тщательное спланированное действие. Тем не менее, зрители присоединились к певцу и через несколько мгновений уже весь зал подпевал ему, славя Бога.

22-летний певец, который ранее не единожды попадал на первые страницы СМИ из-за скандальных историй, с некоторых пор стал тесно общаться с пастором церкви «Хиллсонг» в Нью-Йорке Карлом Ленцем и пастором из Сиэттла Джудой Смитом, начал регулярно посещать служения. В 2014 году он принял водное крещение. С тех пор певец не раз говорил своей вере в различных интервью и во время концертов.

Комментарии