Эксперт по демонологии Боб Ларсон впервые стал участником телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» — видео

Эксперт по демонологии Боб Ларсон впервые стал участником телепрограммы «Исцеление – хлеб детей»

Какие болезни с какими демонами связаны? Как молиться за освобождение детей от демонов? Откуда возникают заболевания? Как демоны работают в болезни человека? Как избавиться от проклятия греха, которое переходит из поколение в поколение? Ответы на эти серьезные вопросы давал в эфире телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» Боб Ларсон, экзорцист №1 в мире, — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

«Я верю, что наши тела болеют из-за того, что наши предки принесли проклятие греха на нас. И вот когда человек заболевает, демоны прикрепляются к этому заболеванию. Они усугубляют эту болезнь. Поэтому человек нуждается и в исцелении, и в освобождении. Но иногда болезнь и является конкретным демоном. Например, вы можете болеть раком, но можете не быть одержимым демоном», – объяснял зрителям Боб Ларсон.

Впервые в студии телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» на вопросы автора и ведущего Дмитрия Макаренко отвечал Боб Ларсон, экзорцист международного уровня. 20 апреля 2016 года он давал консультацию зрителям в вопросах демонологии и оккультизма.

Опираясь на истины, записанные в Слове Божьем, Боб Ларсон говорил: «Все освобождение и есть исцеление. И все исцеление и есть освобождение. В реальности они должны быть соединены вместе. Когда демон изгнан, душа получает исцеление. Но в некоторых случаях ради того, чтобы изгнать демона, вначале нужно получить исцеление души. И иногда даже нам приходится получить исцеление тела, чтобы изгнать демона. Но иногда бывают случаи, что надо сначала изгнать демона, чтобы получить исцеление тела. Я считаю, что не надо разделять эти две вещи».

Также Боб Ларсон упомянул актуальный для многих верующих вопрос. В частности, он отметил:

«Я не понимаю, почему некоторые противятся служению исцеления и освобождения. Библия же говорит нам, что Иисус делал добрые дела, благотворя и исцеляя всех, облагаемых дьяволом. Это хорошо – изгонять бесов, и это хорошо – исцелять людей».

На что епископ Дмитрий Макаренко, ведущий телепрограммы, ответил: «Я согласен. Я думаю, что случаев освобождения в Библии описано больше, чем случаев исцеления».

Также Боб Ларсон отметил, что есть болезни, которые являются последствием демонического влияния.

«Рак очень часто является демонической болезнью. И некоторые болезни, которые являются последствием стресса, также имеют демонический характер, – сказал эксперт по демонологии. – Каждый раз, когда у человека болезнь, которая ведет к смерти, в основном, причина – это демон. Когда болезнь на генетическом уровне, в основном, это демон. Например, лейкемия», – сказал он.

Завершением выпуска телепрограммы стала молитва Боба Ларсона за телезрителей, за их исцеление и освобождение от демонов

Отметим, что Боб Ларсон – эксперт по демонологии, оккультизму и сверхъестественным явлениям. Ему 71 год. За 42 года служения Богу на счету у Боба Ларсона более 40-ка тысяч сеансов экзорцизма. Он уверен, что служит людям в освобождении от бесов, потому что бесы проявляются в них.

В полном объеме выпуск телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» с участием Боба Ларсона можно смотреть здесь.
 

Комментарии