Экзорцист Боб Ларсон передал финансовую помощь жителям зоны АТО

Проводя служение в городе Першотравеснк Днепропетровской области 24 августа 2014 года, экзорцист №1 в мире передал финансовую помощь от христиан Америки для мирных жителей, находящихся в зоне АТО (Восточная Украина).

Ведущий мировой експерт по демонологии, окультизму и сверхъестественным явлениям Боб Ларсон 8-й раз посетил Украину. Он приехал для преподавания в Школе экзорцизма, организованной епископом Дмитрием Макаренко на базе церкви «Новое поколение» в городе Новомосковск. В рамках своей поездки гость из Америки проводил воскресное богослужение в церкви «Новое поколение» г. Першотравеснка, пастором которой является Андрей Тищенко, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Украинской христианской церкви «Новое поколение» в г. Першотравенске.

По словам Бобла Ласона его очень впечатлило общение с епископами Андреем Тищенко и Дмитрием Макаренко, во время которого он узнал, что на самом деле переживают мирные жители, находящиеся в зоне АТО. Он отметил, что церковь «Новое поколение» проводит большую работу в Донецкой области благодаря евангелизационным служениям «Палатка чудес», во время которых людям бесплатно раздают питьевую воду, одежду, а также проводят благотворительные обеды.

Американский проповедник рассказал, что после общения с епископами он написал свои мысли по поводу того ужаса, который творится в Донецкой и Луганской области, и такое послание разослал своим друзьям и семье. На что получил ответ: христиане Америки захотели открыть для людей в зоне АТО не только свои сердца, а также и кошельки. Таким методом и были собраны финансы для дальнейшего проведения благотворительной работы в освобожденных городах Донецкой, Луганской областей.

Боб Ларсон достал из портфеля белый конверт благотворительной помощи от христиан Америки и передал их в руки пастора Ирины Тищенко, с просьбой передать средства епископу Андрею Тищенко на нужды мирных жителей в зоне АТО. Такой жест проповедника Церковь поддержала долгими и дружными аплодисментами. 

«Вы должны знать, не зависимо то того поможет вам или не поможет правительство США, христиане Америки с вами. Они молятся о вас! Евангелие – это надежда для Украины. Надежда духовного будущего всей Европы находиться здесь у вас в Украине. Во многих городах Европы вы не увидите, того, что есть у вас на служении в воскресенье – церковь полную людей. Там есть христиане, которые посещают церковь один раз в год. Поэтому у вас есть сила привести к Иисусу народы», — заявил на служении Боб Ларсон.

Комментарии