Экзорцист №1 в мире Боб Ларсон станет гостем телепрограммы «Исцеление – хлеб детей»

Экзорцист №1 в мире Боб Ларсон станет гостем телепрограммы «Исцеление – хлеб детей»

Сегодня вечером, 20 апреля 2016 года, Боб Ларсон, эксперт по демонологии, оккультизму и сверхъестественным явлениям, впервые станет гостем епископа Дмитрия Макаренко в эфире интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей»,— сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

За 42 года служения Богу на счету у Боба Ларсона более 40-ка тысяч сеансов экзорцизма. Ему 71 год, он женат, имеет трех дочерей (с одной из которых уже не раз посещал Украину) и уверен, что служит людям в освобождении от бесов, потому что бесы проявляются в них.

«Я не являюсь вашей надеждой, у меня нет силы для того, чтобы изгнать бесов из вашей жизни. Иисус – ваша надежда. Иисус имеет силу. Если вы не будете поднимать свой взор на Него, я не смогу помочь вам. Вы должны захотеть расстаться с бесами. Вы должны сотрудничать с Богом, тогда мы заставим дьявола уйти», ­ – говорит Боб Ларсон.

И не думайте, что свобода от бесов не может произойти у вас во время просмотра телепрограммы «Исцеление – хлеб детей». Это может произойти прямо во время просмотра этого выпуска. Ведь священник уверен, что люди могут получать свободу от бесов даже через Интернет.

«Мы можем изгнать бесов прямо через эту телевизионную программу. Мне не нужно быть рядом с вами, чтобы физически прикоснуться к вам: вопрос не во мне – все дело в Иисусе. Иисус находится рядом с вами. И это Он освобождает и исцеляет», – уверен Боб Ларсон.

Боб Ларсон убежден, что есть проклятия, которые человек сам на себя навлекает, когда не послушен Богу и грешит. А есть проклятия, доставшиеся человеку от предков. И в том, и другом случае выход один: «Ты должен исповедовать свои грехи, покаяться и примириться с Богом. Потому что проклятия не исчезают автоматически после покаяния. Нужно что-то делать для этого», – уверен экзорцист.

Экзорцист №1 в мире Боб Ларсон станет гостем телепрограммы «Исцеление – хлеб детей»

20 апреля 2016 года, в 20.00 по киевскому времени вы можете, не выходя из дома, стать участником увлекательнейшей дискуссии между двумя священниками.
Уже вечером в среду вы сможете получить ответы на вопросы, которые есть у вас в сфере демонологии и экзорцизма. А задавать их экзорцисту №1 в мире будет задавать епископ Дмитрий Макаренко.

Напомним, что Дмитрий Макаренко, автор и ведущий телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv. Начало программы в 20.00 (по Киеву).

А также смотреть выпуски телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» вы можете каждый понедельник, вторник, среду в 15.00 и в повторе – в 22.00 (по Киеву) на телеканале «Новый христианский».

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь:

Комментарии