Экзорцист Боб Ларсон в прямом эфире будет изгонять бесов

Впервые, 23 апреля 2014 года, в прямом эфире еженедельной интернет-телепрограммы «Свобода», в 20.00 (по киевскому времени), примет участие эксперт по демонологии и оккультизму Боб Ларсон.

Экзорцист уверен, что даже через монитор компьютера сможет помочь человеку, одержимому бесами. Пишите, звоните на адрес редакции. В прямом эфире вы сможете получить консультацию и ответы на свои вопросы, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.  

Боб Ларсон ― известный во всем мире эксперт по демонологии, оккультизму и сверхъестественным явлениям. Он утверждает, что за последние 40 лет он провел уже более 20-ти тысяч обрядов экзорцизма, а в начале XXI века перешел от традиционных методов к цифровым.

Священник выступал с лекциями более чем в 100 странах, а также принимал участие во многих телевизионных шоу, включая ток-шоу Опры и Ларри Кинга. Известный экзорцист публиковался на первых полосах многих крупных таблоидов. Он является автором 33-х книг в области освобождения от бесов и проклятий, которые переведены на множество языков.

«Я не являюсь вашей надеждой, у меня нет силы для того, чтобы изгнать бесов из вашей жизни. Иисус – ваша надежда. Иисус имеет силу. Если вы не будете поднимать свой взор на Него, я не смогу помочь вам. Вы должны захотеть расстаться с бесами. Вы должны сотрудничать с Богом, тогда мы заставим дьявола уйти», ­ – говорит Боб Ларсон.

На youtube-канале преподобного Ларсона размещены многие видеозаписи его обрядов, в том числе и изгнание демона нетрадиционной ориентации, который заставлял своего носителя заниматься сексом с мужчинами.

Боб Ларсон убежден, что есть проклятия, которые человек сам на себя навлекает, когда не послушен Богу и грешит. А есть проклятия, доставшиеся человеку от предков. И в том, и другом случае выход один: «Ты должен исповедовать свои грехи, покаяться и примириться с Богом. Потому что проклятия не исчезают автоматически после покаяния. Нужно что-то делать для этого», – уверен экзорцист.

Скептики считают, что Ларсон устраивает шоу на публику, поскольку его «одержимые» ведут себя слишком неестественно. Однако священник заявляет, что все происходящее – чистая правда. Кому могло понадобиться инсценировать изгнание демона?

У преподобного Исаака Крамера, главы Международной католической ассоциации экзорцистов деятельность священника вызывает недоумение. Он, к примеру, утверждает, что невозможно изгнать демона через Интернет.

«Когда человек одержим, он не сможет сидеть у экрана и общаться с кем-то по скайпу. Скорее, он схватит этот монитор и разобьет его об стену, а потом начнет крушить все вокруг».

Мы ждем любые ваши вопросы, принимаем все ваши комментарии. Будьте с нами вечером, 23 апреля. Используйте возможность получить ответы на все свои вопросы.

Интернет-телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv каждую среду.

Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

Свои вопросы и комментарии вы можете присылать на наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru или на наш skype: svoboda_ng. А также на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Если по каким-либо причинам у вас не получается отправить вопрос гостю во время прямого эфира, опишите свою проблему и пришлите ее на электронную почту студии. Мы постараемся помочь вам ее решить.

Больше информации об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: 

www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии