Экзорцист из Америки стал гостем телепрограммы «Свобода»

Экзорцист Майк Данигэн стал гостем телепрограммы «Свобода»

«Часто причиной того, что в людях находятся бесы, является душевная боль. Бесы держатся и прячутся в этих душевных травмах, в чувствах, которые человек однажды сохранил в своем сердце. И для того чтобы помочь человеку получить внутреннее исцеление, нужно разрушить легальное право беса находиться в человеке», – о важности духовного исцеления и о том, как практически это осуществить подробно рассказал священник из США Майк Данигэн во время двухчасового прямого эфира телепрограммы «Свобода», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.  

21 августа с 20.00 до 22.00 более тысячи зрителей прямого эфира интернет-телеканала «БогТВ» (www.bog.tv) и сайта: www.newgeneration.in.ua смогли стать участниками дискуссии с Майком Данигэном, экзорцистом с 11-летним стажем изгнания бесов из людей. Зрители задавали множество вопросов священнику, писали молитвенные просьбы через скайп и электронную почту программы, звонили на телефон редакции и активно комментировали услышанную информацию.

Экзорцист Майк Данигэн стал гостем телепрограммы

Экзорцист Майк Данигэн стал гостем телепрограммы

«Чем опасны книги по магии, даже если они просто лежат дома?», «Все ли могут изгонять бесов?», «Как помочь детям получить эмоциональное исцеление?», «Приходят ли бесы через просмотры фильмов?», «Как избавиться от обжорства?», «Как молиться за детей, больных СПИДом?» – на эти и другие вопросы Майк Данигэн давал развернутые ответы, используя примеры из своего многолетнего опыта служения людям.

«Чтобы люди получили внутреннее исцеление, 90% времени во время консультирования я провожу, разговаривая и выясняя, какие у человека были боли и обиды. И это происходит еще до того, как я узнаю, есть ли в нем бес. Бесы держатся  за боль, которая есть у человека. Если помочь человеку получить внутреннее исцеление, это разрушает легальное право беса находиться в человеке», – объяснял процесс экзорцизма Майк Данигэн.

Экзорцист Майк Данигэн стал гостем телепрограммы

Экзорцист Майк Данигэн стал гостем телепрограммы

На вопрос, как человеку стать свободным, экзорцист ответил: «Важно рассказать о своей боли кому-то, и я называю такого человека «духовный герой». Необходимо найти такого человека, которому ты доверяешь и рассказать ему все свои проблемы. Таким образом начнется процесс исцеления внутри. И это начнет ослаблять хватку врага. И потом уже изгнать беса».

В конце эфира Майк Данигэн совершил молитву за тех людей, у которых есть боль, обиды, разочарования.

«Я хочу, чтобы вы заглянули в свою душу и увидели там какие-то израненные уголки души, вспомните, когда вы переживали боль. Это нормально. Но боль нужно отпустить». Экзорцист просил зрителей произнести молитву отречения и простить своих обидчиков.

«Пусть мир Божий сойдет на народ Божий, и где раньше была боль, пусть придет исцеление. Наполни, Бог, их своим огнем и своей любовью», – в заключении двухчасового эфира просил священник.

Повтор 16-го выпуска интернет-телепрограммы «Свобода» с Майком Данигэном вы можете посмотреть ниже:

Если вы желаете стать зрителем и участником ближайшего выпуска интернет-телепрограммы «Свобода», 28 августа, в 20.00 (по Киеву), подключитесь к Интернету и зайдите на сайт: www.bog.tv или на сайт: www.newgeneration.in.ua   

Присылайте на адрес редакции свои истории, а также вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать в прямом эфире.

Наш е-mail: svoboda-ng@mail.ru

Skype: svoboda_ng.

Если вы хотите задать свои вопросы по телефону, то вопросы начнут приниматься 28 августа, с 20.00 (по киевскому времени).

Телефон горячей линии: + 38 (050) 369-33-33.

Более подробную информацию об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии