Экзорцист Майк Дениган открыл секрет результативной молитвы

Экзорцист Майк Дениган открыл секрет результативной молитвы

10 июня 2017 года киевскую церковь «Новое поколение» (пастор — Сергей Коломоец) посетил особый гость из США — Майк Дениган, известный в Украине своим служением освобождения. Но в этот раз пастор Майк проповедовал не о разрушении проклятий и не освобождении от бесов, а о необходимости чёткой формулировки своей нужды перед Богом, — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Приходя к Богу мы должны понимать, в чем наша конкретная нужда. Иисус готов отвечать на наши молитвы и восполнять нужды, но Он хочет знать, чего именно мы хотим» — пояснял Майк Дениган.

Пастор обратил внимание церкви на историю об отце, который просил Иисуса о помощи. Эта история записана в Евангелии от Луки в 9-й главе. Майк Даниген отметил, что отец начал кричать о помощи, потому что у него была конкретная нужда — получить исцеление для сына. «Этот человек понимал, в чем его конкретная нужда, и набрался смелости прийти к Иисусу и просить помощи. Мы можем получить свое чудо, приходя к Богу с конкретной нуждой и веря, что у Него есть сила и власть помочь нам. «Какова твоя нужда сегодня?» — этот вопрос сегодня актуален для каждого христианина, потому что, только ответив на него, можно получить решение своей проблемы» — завершил Майк Дениган.

Сстоит отметить, что богослужения церкви «Новое поколение» в Киеве прохоят по адресу: ул. В. Гетьмана 1-в, конференц-центр на 3-м этаже. Начало в 15.00. Телефоны для справок: (093) 900-94-48, (096) 802-68-50, (095) 046-30-78.

Комментарии