Епископ 1800 церквей из Ганы посетил Першотравенск

Даг Хьюард-Милс

Старший епископ международной церкви «Маяк» (которая объединяет более 1800 общин по всему миру) Даг Хьюард-Милс прибыл в церковь «Новое поколение» Першотравенска Днепропетровской области Украины для участия в пасторской конференции «Раскрой свой дар», которая проходила с 24 по 26 февраля 2015 года, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Первое служение конференции с участием епископа из Ганы прошло вечером во вторник 24 февраля в церкви и собрало более 1300 человек. Как отмечают в пресс-центре, большой и малый зал, фойе, были заполнены людьми до отказа. В Першотравенск прибыли служители и пасторы церквей объединения со всей Украины и нескольких регионов России. Также приехали гости из Европы.

Проповедник из Ганы прилетел с командой служителей в Украину уже в третий раз по приглашению старшего епископа церквей «Новое поколение» в Украине Андрея Тищенко. Конференция проходила в рамках Международного библейского колледжа, где проходят обучающие семинары для студентов и участников конференции по темам о Божественном помазании, избрании и призвании.

Даг Хьюард-Милс учил на тему «Войти в свое призвание». Он рассказал, что Божий дар, который есть в человеке, определяет территорию его действия. Также служитель подчеркнул, что Божье помазание находится в людях. Поэтому, по словам проповедника, очень важно быть в хороших отношениях с Божьими служителями, почитать их дар, чтобы это помазание могло действовать и приносить результат.

Даг Хьюард-Милс

«Твое призвание определят пространство, в котором ты будешь функционировать. Без Божьего дара у тебя не будет места, где бы ты мог действовать. Твой дар функционирует в твоем пространстве. Твой дар будет открывать для тебя возможности. Твой дар поведет тебя к великим людям. В конце этого служения твой дар проявиться!», — учил проповедник из Ганы.
После проповеди епископ молился за действующих пасторов движения «Новое поколение», чтобы Божий дар проявился в их служении.

Комментарии