Епископ Андрей Неволин выступил в прямой трансляции ежегодной молитвы

Шестой год подряд Украинская христианская церковь «Новое поколение» проводит общую ежегодную молитву, где собираются христиане 250 церквей движения «Новое поколение».

В этом году 21 апреля  общая молитва проходила в новом формате − по регионам — и состоялась одновременно в 18-ти городах Украины и России. Региональная исцеляющая молитва прошла и в Павлограде, куда собрались верующие из 19-ти церквей «Новое поколение» (регион Днепр-1), чтобы в единой молитве воззвать к Богу.  Возглавляет это объединение церквей елископ церкви «Новое поколение» и пастор павлоградской церкви Андрей Неволин, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Во время молитвы все собравшиеся смогли стать свидетелями прямой интернет-трансляции общей молитвы. К христианам обратился с поздравлением и наставлением старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко, а также руководители региональных объединений церквей движения. От региона Днепр-1 верующих поздравил  Андрей Неволин. В своем обращении он сказал:

«Сегодня наше объединение Днепр-1, которое проводит молитву в городе Павлограде, приветствует каждого человека в Украине и России. Мы любим вас  и благословляем!  Молимся о вас во Имя Иисуса Христа! Мы верим, что все планы, которые есть  у нашего Господа, будут исполнены в вашей жизни. Мы верим, что ни один человек не сможет помешать тому, что «Господь приготовил любящим Его». Мы на этом месте для того, чтобы молиться во Имя Иисуса Христа, иметь общение с Духом Святым, Который  откроет нам будущее, и действует в нашей и вашей жизни силой воскресения! Мы верим, что сила воскресения способна действовать необычайно. И поэтому, дорогие и возлюбленные братья и сестры, мы призываем вас исполниться веры, надежды и понимания того, что Бог и Его разум выше нашего разума, Божьи пути выше наших путей. И самое радостное это то, что Бог спустился в преисподнюю, забрал ключи ада и смерти, взошел на небо для того, чтобы тебе и мне были открыты Его пути. Мы верим, что это не случайная молитва. Это время, когда ухо нашего Господа обращено к своему народу, когда Бог вознесет Свое Слово и пошлет его в каждую ситуацию, решит все обстоятельства. И там, где уже есть узы смерти, Господь расторгнет и разрешит их. Пусть Господь вас обильно благословит!».

Напомним, что в исцеляющей молитве, проведенной в Павлограде участвовали около 800 человек,  а более 50-ти — примирились с Иисусом.

Комментарии