Епископ Андрей Тищенко обратился с просьбой к совету директоров Всемирной организации церковного роста усилить молитву за Украину

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко в открытом письме обратился к членам совета директоров Всемирной организации церковного роста CGI (Church Growth International), — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр движения «Новое поколение».

Предлагаем вам полный текст письма: 

Уважаемые члены совета директоров Всемирной организации церковного роста CGI!

Большое спасибо Вам за Ваши молитвы. Мы чувствуем Вашу поддержку, несмотря на расстояние, которое разделяет нас. В связи с продолжающейся критической ситуацией в нашей стране, большая просьба усилить молитву за Украину.

Очень коротко хотел бы описать ситуацию, которая сложилась у нас сейчас. Вместе с Вами все церкви «Нового поколения» молились за отставку действующего президента Украины Виктора Януковича. Бог ответил на эту молитву. Человек, который обворовал страну, привел к смерти 100 человек во время протестов, сбежал в Россию. Разоблачения, которые сегодня происходят, доказывают, что у власти находился беззаконник, убийца и преступник.

Сегодня исполняющим обязанности президента стал баптистский проповедник. Это еще раз доказывает, что наши молитвы приносят результат. Потеряв влияние над Украиной, которое осуществлялось через Януковича, Россия ввела свои войска на территорию Украины. Постоянно происходят провокации, украинских военных принуждают складывать оружие, отрекаться от присяги. Но правительство Украины отчаянно борется за то, чтобы не начать кровопролития с соседней страной.

Очень просим Вас поддержать нас в молитве, чтобы была остановлена российская агрессия против суверенной и независимой Украины.

 

Заранее спасибо!

С великим уважением,

Андрей Тищенко, старший епископ УХЦ «Новое поколение», член совета директоров Всемирной организации церковного роста CGI (Church Growth International).

P.S. Прошу каждого неравнодушного к ситуации между Украиной и Россией, всех, кто может, хотя бы по часу всю сегодняшнюю ночь молиться Богу. Особенно с 4.00 до 6.00 утра.

Комментарии