Епископ Андрей Тищенко ответит на вопросы зрителей в прямом эфире программы «Свобода»

Сегодня, 12 марта, в 20.00 (по киевскому времени) старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко ответит на вопросы зрителей интернет-телепрограммы «Свобода», а также расскажет о том, как получить свободу от духа коммунизма, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. 

Дух коммунизма? Какой дух коммунизма? – спросите вы. – Да это дело давно минувших дел, – резонно скажут другие. – Да и что плохого в советской идеологии? – тепло вспоминая о временах Советского Союза, скажет еще кто-то. 

Отношение к коммунизму и его идеологии полярное. В свое время она изменила судьбы мира, разделила страны и народы на два лагеря, и поставила их на грань взаимного уничтожения.

И тем не мене, тема программы «Свобода от духа коммунизма» может показаться неактуальной. Но если священники обращаются к ней именно сегодня, значит, есть в ней что-то, о чем нужно знать и молодым, и тем, кому давно за… 

Что же советует старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко по этому поводу? Как можно избавиться от этого «сорняка» в наших головах, от этого большевистского, рабского мышления?

Вот что нам рассказал епископ: «Нам нужно отречься от коммунистического прошлого в наших родах, от его влияния на нас и наших детей. Нам нужно призывать кровь Иисуса Христа на свои семьи и просить Божьей защиты и Божьего благословения на наши семьи и целые поколения». И также он отметил, что «свобода от духа коммунизма дает человеку землю, дом и бизнес. А там, где процветает коммунизм – квартиру в высотке или хрущевке и работу с неимоверно низкой зарплатой…» А это значит, еще одно из последствий духа коммунизма – это нищета. 

В любом случае, провести небольшую часть вечера, слушая мудрые советы священника – это не только полезное времяпрепровождение, но и духовная поддержка (в конце каждого прямого эфира интернет-телепрограммы епископ Андре Тищенко совершает молитву за зрителей и их нужды).

Помимо этого, прямо во время прямого эфира с епископом Андреем Тищенко вы можете задать любой интересующий вас вопрос и тут же получить на него ответ.

Трансляция интервью со священником начнется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv 12 марта в 20.00 (по Киеву) и продлится до 21.30.

Ваши вопросы и комментарии мы ждем на:

е-mail: svoboda-ng@mail.ru

или на skype: svoboda_ng.

Также ждем ваши вопросы по телефону: + 38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Более подробную информацию об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь:

www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии