Епископ Андрей Тищенко поздравил всех христиан с праздником Пасхи

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко поздравил всех христиан с праздником Пасхи. Ниже приводим полный текст поздравления: 

«Дорогие братья и сёстры!

Я от всего сердца поздравляю Вас с праздником Пасхи нашего Господа Иисуса Христа!

Пасхальные события возвращают нас в глубокую древность, когда израильский народ должен был выйти из Египта. Это была последняя ночь египетского плена, когда больше двух миллионов евреев должны были взять однолетнего агнца, заколоть его и запечь на огне, а кровью этого агнца помазать косяки дверей своих домов. Это было время, когда агнец Божий, ягнёнок символизировал нашего Господа Иисуса Христа.

Когда через множество лет Христос пришёл к реке Иордан, где уже находился Иоанн Креститель, то он, увидев Иисуса сказал: «Это Агнец Божий».

«На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира» (Евангелие от Иоанна 1:29).

Действительно, этот ягнёнок позволил двум миллионам евреев оставить рабство, выйти из Египта и получить новую землю. Иисус Христос, как Агнец Божий, позволяет нам оставить грех, наркотики, болезни, проклятия, колдовство, нищету, и получить своё Божественное сверхъестественное благословение. Через Иисуса мы можем выйти из всякого зла.

Верьте в это, живите верой в то, что наш Агнец – это Иисус Христос, Который заклан за нас. Имея такую потрясающую искупительную жертву, мы с Вами можем жить жизнью больших благословений.

Желаю Вам, чтобы этот праздник что-то изменил в вашем сердце, и великая вера Божья вошла в ваш дух, вошла в ваше сердце, чтобы с этой верой мы могли воспользоваться всей силой искупительной жертвы нашего Господа Иисуса Христа.

Братья и сёстры, Христос воскрес! Христос живой! Христос сидит одесную Бога! Христос ходатайствует за нас! Христос – это жертва, принесённая для нашего искупления. И все, кто примут эту жертву, все, кто верят в эту жертву, будут вместе с Христом. Пусть Бог благословит каждого из вас!

С уважением, старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко».

 

Источник: newgeneration.in.ua

 

Комментарии