Епископ Андрей Тищенко провел несколько служений в церквях Африки

Епископ Андрей Тищенко провел несколько служений в церквях Африки

Со 2 по 9 октября 2017 года старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине  Андрей Тищенко  провел несколько служений в церквях Ганы (Африка), — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения» Украины.

По приглашению епископа Ишмаэля Сэма он проповедовал на двух служения в церкви «Краеугольный камень» (г. Тема). Пастор Андрей учил о важности ходатайственной молитвы в жизни каждого христианина. В завершении своей проповеди Андрей Тищенко совершил молитву о тех, в чьём сердце возникло желание начать служение ходатайства.

Также епископ проповедовал в церкви «The Mega Church», пастором которой является епископ Хамиш Оддое. Пастор проповедовал на тему: «Обновление семейного завета». В конце своей проповеди он молился об изгнании из жизни людей родословных бесов, которые призваны разрушать семьи.

В городе Спинтекс в церкви епископа Ато Диксона епископ Андрей проповедовал о Духе истины.

В рамках своей поездки в Африку Андрей Тищенко также принял участие в ежегодной конференции “Give thyself wholly”, главным спикером которой стал епископ церквей «Маяк» Даг Хьюард Миллс.

Комментарии