Епископ Андрей Тищенко провел служение в Терновке

Епископ Андрей Тищенко провел служение в Терновке

Глава украинского движения «Новое поколение» Андрей Тищенко посетил церковь в городе Терновке Днепропетровской области Украины. На служении 3 декабря 2017 года присутствовало более 500 человек, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Епископ Андрей Тищенко провел служение в Терновке

В завершении служения старший епископ призывал людей примириться с Богом и отдать Ему свою жизнь. 33 человека откликнулись на призыв к покаянию, — сообщает новостной отдел церкви. 

Епископ Андрей Тищенко проповедовал на тему: «Иисус с тобой, когда ты исполняешь Его слова».

Епископ Андрей Тищенко провел служение в Терновке

«Настоящие чудеса начинаются с того, что ты подчиняешь свою жизнь Иисусу Христу. У Иисуса вся власть (Мтф. 28: 18-20). Чем больше власти, тем больше можно сделать. Но Иисус не со всеми. Не потому что Он ушел от них. А потому что они оставили Его. Иисус с тобой, когда ты делаешь то, что Он говорит», — учил епископ.- Бог будет тебя исцелять и освобождать для служения разумного (Римл. 12:1-2). Мудрость в том, чтобы идти за Иисусом. Если сделаешь выбор идти за Богом, Он будет с тобой. Иди за Богом, а не пытайся затащить Его в свою жизнь. Истинный христианин спрашивает у Бога, что ему делать. А ложный христианин говорит Богу о своих планах и просит помочь выполнить их».

Епископ Андрей Тищенко провел служение в Терновке

Участники служения поделились своими впечатлениями:

Люция Костюченко: Меня впечатлило начало служения. Я увидела, что в зале нет свободных мест, люди сидели даже на ступеньках. Для меня это показатель того, что в нашем городе множество людей, которые жаждут Бога. Слово, которое говорил епископ Андрей Тищенко, отзывалось в моем сердце. Иисус пришел на землю спасти каждого человека. Вот и мы, как церковь, должны проповедовать и приводить людей к Христу. И когда мы подчинимся Иисусу Христу, тогда в жизни произойдут настоящие чудеса.

Евгения Журавель: Служение Андрея Георгиевича Тищенко для меня всегда несет особое благословение. Слово Божье через его уста дает укрепление моему духу, открывает мне то, чего я не знала, напоминает то, о чем забыла. Бог с нами! У него действительно вся власть. Я Его Тело, Его глаза, Его уши, Его ноги, Его руки. Я предоставляют свое тело на служении Ему. Поэтому я пойду туда, куда не я хочу, но туда, куда Он хочет меня вести.

Валерия Антюхова: С первых минут в зале было сильное присутствие Божье. Мы благословлены духовным лидером, который идет впереди всех. Зал был переполнен. Это было особенное служение. Епископ Андрей Тищенко разбивал религиозное представление людей о вере и о служении. Бог хочет, чтобы тело каждого принадлежало Ему. Епископ говорил, что христианин, который не подчинит себя Иисусу рано или поздно потерпит фиаско. Вера каждого должна работать.

Комментарии