Епископ Дмитрий Макаренко начинает новый телевизионный проект

«Исцеление – хлеб детей»

Смотрите новый телепроект «Исцеление – хлеб детей» с епископом Дмитрием Макаренко. Каждую среду, вечером, одновременно на двух интернет-телеканалах www.ng-tv.tv и www.bog.tv будет идти дискуссия об исцелении.

О новом телепроекте главному редактору международного журнала «Новое поколение» Анне Шевченко рассказал автор и ведущий новой телепрограммы Дмитрий Макаренко, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Исцеление – хлеб детей»

Откуда возникла идея создать телепрограмму об исцелении?

Идея была давно. Я видел, что многие люди не могут получить исцеление и из-за этого разочарованы в Боге. И у меня появилось желание обучать людей, чтобы они все-таки получали свое исцеление. А также через эти программы я хочу обучить людей исцелять больных, чтобы зрители могли это делать также просто, как это делал Иисус и апостолы в Библии.

Исцеление – это то, что доступно для всех, и в этой программе мы будем говорить только об исцелении. Поэтому я верю, что через это учение многие люди будут научены принимать исцеление и исцелять других людей.

Эта программа будет интересна только верующим людям?

Проповедуя Евангелие в разных аудиториях: в палатках, на площадях, в колониях, я заметил один парадокс: чаще всего исцеляются неверующие люди, которые противятся Богу или которые вообще Бога не знают. Им легче принять исцеление, потому что у них нет сложившегося стереотипа, потому что у них не было опыта веры для исцеления и негативного результата веры. У верующих же уже мог случиться этот негативный опыт, и у них сложился стереотип, что некоторые болезни исцеляются, а некоторые не исцеляются.

Эта программа рассчитана и на верующих, и на неверующих. Просто неверующие исцеляются быстро, и я верю, что неверующим эта программа будет интересна, потому что они будут исцеляться прямо во время эфира.

Во время эфиров речь будет идти исключительно об исцелении от физических заболеваний или эмоциональному исцелению также будут посвящаться выпуски?

Исцеление имеет широкий спектр: это и исцеление физическое, и исцеление души, и исцеление семьи, и исцеление страны, и исцеление отношений, и исцеление эмоций. Сферы, которые затрагивают тему исцеления, можно перечислять до бесконечности. Многие наши сферы нуждаются в исцелении. Так что обо всем этом мы будем говорить в программе «Исцеление – хлеб детей»

«Исцеление – хлеб детей»

Кто будут гости программы?

В этой передаче мы будем приглашать людей, которые пережили исцеление, которые еще не пережили исцеление для того, чтобы молиться за них и демонстрировать Божью силу, благодаря которой они исцелятся. Будем приглашать также людей, которые верят в исцеление и которые не верят в исцеление. Будем приглашать служителей, которые молятся за исцеление и будут свидетельствовать о чудесах, свидетелями которых они были в своем служении. Будем приглашать врачей для того, чтобы получше узнать природу болезней: и верующих врачей, и неверующих врачей для того, чтобы они лучше ознакомили нас с заболеваниями, и мы более превосходнейший путь показали в исцелении этих болезней.

Почему для программы выбрано название «Исцеление – хлеб детей»?

Название «Исцеление – хлеб детей» связано с местом из Евангелия от Матфея, в котором написано, что Иисус женщине Хананеянке ответил: “… нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам”. То есть для детей у Бога есть какой-то хлеб, и это хлеб исцеления и освобождения. Почему такое название? Потому что я верю, как хлеб – один из самых доступных продуктов в мире, также и исцеление доступно детям.

Будет ли обратная связь со зрителями?

В каждом эфире программы я обязательно буду молиться за записки зрителей. Поэтому любой человек может присылать свои просьбы об исцелении на адрес студии. Также, большая просьба, уважаемые зрители, если вы пережили чудо во время эфира или уже после программы, тут же пишите ответы, описывайте в подробностях, что с вами произошло. Я верю, что много людей исцелятся через эту передачу и загорятся для Бога!

Уже в ближайшую среду, 4 февраля 2015 года, состоится первый эфир программы «Исцеление – хлеб детей». Начало программы в 21.00 (по московскому времени) или в 20.00 (по Киеву).

Комментарии