Епископ «Нового поколения» впервые провёл служения в Австралии

Епископ «Нового поколения» впервые провёл служения в Австралии

Впервые епископ украинских церквей «Новое поколение» Дмитрий Макаренко посетил Австралию. С 26 ноября по 4 декабря 2016 года служитель провёл ряд евангелизационных служений и семинаров во втором по величине городе Австралии, Мельбурне в церкви «Скиния славы Божьей» по приглашению пастора Олега Эммануила, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Ключевой темой проповедей Дмитрия Макаренко стала тема об исцелении. «Иисус очень много внимания уделял исцелению. В исцелении от болезней нуждаются не только наши физические тела, врачевства требуют наши сердца, души, семьи. Исцеляющая сила Иисуса способна излечить все эти сферы человеческой жизни», ― учил в своей проповеди епископ Дмитрий Макаренко.

Также священник вдохновлял присутствующих во время богослужений верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа и служить Богу, приводя примеры из личного опыта служения людям.

В заключении каждого служения Дмитрий Макаренко молился об исцелении от разных заболеваний.

«Много людей в эти дни свидетельствовали о пережитых чудесах, — отметил служитель. — Одна женщина получила исцеление от аллергии на мобильный телефон, многие получили исцеление от различных болей, также одна женщина избавилась от болей в позвоночнике, ещё одна женщина оставила свои костыли. Было видно, что люди были очень вдохновлены,  моё сердце всегда радуется, когда вижу хороший плодотворный результат: измененные жизни, восстановленные отношения между людьми, спасенные человеческие жизни».

«Служения пастора Дмитрия Макаренко большое благословение для нашей церкви. Бог сильно говорил, через его проповеди. Доступно для каждого человека. Люди в церкви были очень довольны и воодушевлены. Для себя лично я утвердился в обязательности евангелизации людям, в том, что это и есть наша единственная задача –  спасать людей. Мы очень благодарны за то, что пастор нашёл время и посетил нас. Это было благодатное время общения, – рассказал прихожанин церкви «Скиния славы Божьей» Денис Макац. — Верим, что пастор Дмитрий и его супруга были также благословлены нашим Небесным Отцом, через эти служения. Верим, что Господь умножит Своё благословение в его миссии».

Стоить отметить, что Дмитрий Макаренко также провел несколько семинаров о евангелизме для служителей и прихожан церкви Мельбурна.

 

Комментарии