Если проблема долго не решается, на это есть причина

Люди, которые длительное время не могут решить свою проблему, пусть даже они находятся в церкви, сегодня вечером могут получить консультацию священника в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода». Об этом сообщил старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко.

Сегодня вечером, 29 января, в 20.00, можно получить консультацию старшего епископа Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрея Тищенко по любой проблеме, решения которой вы безуспешно ищете. Для этого вам нужно стать зрителем программы «Свобода» и принять участие в дискуссии, – сообщает новостной отдел сайта: www.ngnews.org.

Если вы действительно хотите разобраться в причине возникновения вашей проблемы, получить ответ на вопрос, почему так долго она не решается, и что делать, чтобы ситуация разрешилась, в 20.00 по киевскому времени зайдите в Интернет. Одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv вы сможете смотреть в прямом эфире программу «Свобода» с епископом Андреем Тищенко и принимать в ней участие.

Чтобы стать участником прямого эфира, вам необходимо через электронную почту, телефон или skype прислать в студию программы «Свобода» описание своей проблемы, которую вы не можете решить (можете это сделать анонимно). Помимо этого, в течение программы у вас будет возможность комментировать мысли епископа, которыми он поделится со зрителями.

Сегодня в Интернете можно найти множество советов как профессионального, так и личного характера для решения той или иной проблемы.

Останется лишь выбрать подходящий вариант. Например, одни советуют использовать заклинания для решения проблемы. Другие советуют обратиться за помощью к другу или к психологу (как будто это одно и то же), третьи советуют помолиться или взять пост. А кто-то советует прекратить себя жалеть, а лучше «приступать к результативным действиям, которые помогут вернуть утраченную идиллию душевной жизни».

Наверняка, какой-то совет кому-то и поможет. Но что делать, если все варианты испробованы, а ситуация так и не решилась?

По мнению епископа Андрея Тищенко, «проблема в жизни человека не решается длительный период времени, потому что в его мозгах действуют какие-то правила, законы, принципы жизни, которые его ведут в рабство, держат его в рабстве его ситуации. Иисус сказал к уверовавшим в Него иудеям: “… если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными”. Первое, к чему мы приходим – это наша вера, которая появляется от слышания Слова Божьего. Следующий этап – это ученичество. И только после того, как человек становится учеником Иисуса Христа, только тогда можно, познав истину, стать свободным. Другого пути нет. Получить полную свободу без ученичества – нереально», – объяснил пути решения давних проблем и актуальность ближайшего эфира епископ Андрей Тищенко.

Согласны вы с мнением епископа или нет, искали ли вы другие пути решения своей ситуации или нет, имели ли вы победы, используя собственные методы решения давних проблем, считаете ли вы, что любую проблему можно решить – об этом вы можете также рассказать в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода».

 

Телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (звонки принимаются с 20.00 в среду).

Е-mail программы «Свобода»: svoboda-ng@mail.ru.

Skype программы «Свобода»: svoboda_ng.

Больше информации об интернет-телепрограмме «Свобода» можно найти здесь:

www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

 

Комментарии