Если в вашей жизни работает финансовое проклятие, оно должно быть разрушено!

Что такое «нищета»: неизлечимое заболевание, судьба такая или временное недоразумение? Вы как считаете? Как чувствуете? Одни в поисках ответов клянут судьбу и себя: «За что мне это?», «Почему я родился в этой стране, в этой семье..?», другие обвиняют в постоянном недостатке экономику страны или Богу претензии предъявляют: «Если бы Бог любил меня, Он не допустил бы, чтобы я жил так, перебиваясь с копейки на копейку…», третьи посещают всевозможные тренинги по финансовой грамотности, чтобы выскочить из бедности. А четвертые и вовсе оставили поиск причин финансовых проблем, и просто согласились жить там, как есть. 

К какой бы категории вы себя не относили, в любом случае, есть духовные причины финансового положения каждого человека. И только устранив их, можно выбраться из нищеты.

«Это не значит, что каждый человек должен быть миллиардером, – считает епископ Андрей Тищенко, – но это значит, что каждый человек должен быть свободным от духа нищеты. А значит, должен иметь все нужное для жизни и благочестия».

Вы согласны с этим утверждением, а может у вас собственное мнение по этому поводу или вы просто хотели бы больше узнать, в чем причина такой жизни?

Сегодня вечером приглашаем вас принять участие в дискуссии со старшим епископом Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андреем Тищенко. В прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» вы сможете узнать библейский взгляд на нищету и сможете получить развернутый ответ на вопросы: «Что такое «нищета»?», «Как перестать «болеть» этим «заболеванием», а также сможете получить духовную свободу от нищеты, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Бог хочет обеспечить все наши нужды, а для этого мы должны знать принципы, по которым приходит благословение финансовое, – вдохновляет священник. – Библия – многогранная книга, которая содержит ответы на вопросы, касающиеся всех сфер нашей жизни, в том числе, и финансов. И если в вашей жизни работает финансовое проклятие, оно должно быть разрушено», – отмечает епископ.

Как стать участником дискуссии?

В Интернете зайдите на сайт: www.ng-tv.tv или на сайт: www.bog.tv. Пройдите по указателям на телепрограмму «Свобода».

Вы сможете звонить в студию во время прямого эфира и задавать свои вопросы по теме на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (звонки принимаются с 20.00 в среду). Просто наберите номер и задайте вопрос епископу или прокомментируйте совет священника.

Вы также можете использовать электронную почту, на адрес которой можно присылать свои вопросы по теме: «Свобода от нищеты»: svoboda-ng@mail.ru. Отправьте свой вопрос, и вы услышите его зачитанным в прямом эфире уже в эту среду вечером.

Также можете использовать skype, чтобы прислать свои вопросы в студию программы «Свобода». Для этого добавьте к списку ваших контактов в skype адрес нашей студии: svoboda_ng. А когда начнется эфир, присылайте свои вопросы и комментируйте сказанное священником. 

Больше информации об интернет-телепрограмме «Свобода» можете найти здесь:
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии