Феминистки штурмовали католический храм, который защищали прихожане (видео)

24 ноября 2013 года, в Аргентинском провинциальном городе Сан — Хуан, группа молодых католиков сформировали живой щит, чтобы защитить собор святого Иоанна Крестителя от штурма ЛГБТ активистов, феминисток (Национального женского собрания) и сторонников абортов. Обезумевшая толпа извращенцев плевала на молодых людей, била их, высмеивала, брызгала газом в лица, обмазывала их краской,  совершала действия сексуального характера перед ними. ЛГБТ активисты писали на храме кощунственные надписи и призывали к его поджогу. Молодые люди не реагировали на эти провокации, и продолжали  молиться. По их щеках текли слезы, — сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org со ссылкой на lifesitenews.comХотя место конфликта было перед собором, InfoBae сообщает, что «по всему городу появились граффити в защиту абортов».

Внутри собора, находилось 700 человек, которые постоянно, во время конфликта, молились вместе с епископом Mos. Alfonso Delgado.

После неудачной попытки проникнуть в здание, женщины-экстремистски разожгли большой костер и сожгли чучело Папы Франциска, танцуя вокруг него. «Если Папа был бы женщиной, аборт был бы законным» — кричал они.

Нападение произошло 24 ноября во время Национального женского собрания, которое ежегодно собирает аргентинских феминисток, которые отстаивают «права женщин». Как сообщает департамент полиции, они не вмешивались в конфликт так как это были «женщины».

Приходской священник Fr. Rómulo Campora отметил, что «сжигание изображения Папы Франциска является преступлением, и не только для Церкви, но и для каждого аргентинца, потому что Папа — аргентинец». 

Высоко оценив действия людей, которые защищали собор, он сказал: «Жители города любят Бога, относятся трепетно к вере». Он посетовал на ущерб, нанесенный собору и отметил, что «если эти женщины за легализацию абортов, то они не уважают жизнь. Тогда как можно ожидать, что они будут уважать здания церкви».

Молодые прихожане храма, защищавшие церковь, прокомментировав данное нападение, сказали, что это была «сатанинская атака», которая являлась частью «антихристианской мировой революции». СМИ успели назвать эту акцию «Ярость Содома». Хочется отметить, что это далеко не первое нападение на католические учреждения, которое произошло в Аргентине за последнее время.  

 

Комментарии