Франклин Грэм призвал снять с эфира новую версию Маппет-шоу

Франклин Грэм призвал снять с эфира новую версию Маппет-шоу

Известный евангелист Франклин Грэм на своей странице в Фейсбук призвал снять с эфира новую, «повзрослевшую» версию «Маппет-шоу», премьера которого состоялась в США во вторник, 22 сентября, на ABC Network, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на Invictory.org.

Создатели говорили, что в новой версии столь любимого и взрослыми и детьми в 70х-90х годах кукольного шоу будет глубже показана личная жизнь персонажей. Преподобный Франклин Грэм отметил, что в шоу теперь отражается целый ряд «взрослых» тем от секса, наркотиков до «межвидовых отношений».

«Для меня это сигнал, что шоу должно быть закрыто!» – заявил Грэм.

«Похоже, что Голливуд безумно хочет увидеть, какой самый низкий моральный уровень он может достичь в своих программах, — продолжил он. – В их повестке дня продвижение греха для все более молодой и молодой аудитории».

Франклин Грэм высказал также поддержку группе OneMillionMoms, которая выступила против показа обновленного «Маппет-шоу» и призывает других родителей последовать их примеру. С этой целью группа написала обращение и просит родителей потребовать от ABC Network снять эту версию «Маппет-шоу» с эфира.

«Библия говорит: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом». Это касается и лягушонка Кермета в том числе!», — написал в завершение преподобный Франклин Грэм.

Комментарии