Годом «Посвящения» объявлен в движении «Новое поколение» Украины 2014 год

Об этом объявил старший епископ украинских церквей «Новое поколение» Андрей Тищенко на богослужении, которое проходило в Першотравенске 31 декабря 2013 года, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org со ссылкой на пресс-центр движения.

Во время своего обращения к церкви епископ отметил, что 2013 год был нелегким. Но несмотря на это было открыто 60 церквей «Новое поколение» в Украине. В городе Запорожье прошла ежегодная общая молитва церквей движения на которую приехало около 12 000 христиан. Также был открыт Союз «Милосердие», в который вошли сотни общественных организаций, которые ведут работу с людьми в больницах, тюрьмах, детских домах, домах престарелых, с людьми, которые попали в наркотическую и алкогольную зависимость.

2014_1

Также епископ рассказал об откровении, которое он получил в молитве от Бога. Это откровение станет направлением на 2014 год для движения «Новое поколение» Украины.

«Люди несчастны, потому что они себя ничему не посвятили. Когда человек себя чему-то полностью посвятил – он увидит результат. Если мы священство, то значит что мы те люди, которые себя чему-то посвятили. И пускай твое посвящение изменит твою жизнь! Все, что мы посвятили Богу – будет благословенно и защищено Богом. Посвященные люди – это бескомпромиссные люди. Компромисс – враг посвящения. Мы должны увидеть великого Бога, и для этого нужно посвящение. Посвяти себя: во-первых, Господу, затем — призванию, семье и «Новому поколению»! Бог благословит тебя на пути посвящения!», — отметил епископ Андрей Тищенко.

2014_3

После слова о посвящении епископ молился о Божьем благословении и содействии в посвящении на будущий год.

Комментарии