Городские власти Фастова препятствовали проведению «Палатки чудес»

Городские власти города Фастов (Киевская обл.) препятствовала проведению служений «Палатки чудес». Об этом сообщили евангелисты Антон Тищенко и Олег Хашев, которые проводили служения с 20 по 25 августа в городе Фастов, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на newgeneration.in.ua.

 20 и 21 августа 2013 года служения исцеления провел пастор Антон Тищенко. После этого власти города запретили служения и потребовали убрать «Палатку чудес» из городского парка. Вследствие этого, в четверг 22 августа, евангелизационное служение, в рамках которого выступали финалисты шоу «Україна має таланти» — силовая команда «Самсон», свое силовое шоу показали прямо на городской площади Фастова. В этот день 10 человек приняли Иисуса Христа своим Спасителем и присоединились к церкви.

«Палатку чудес» перенесли на поле стадиона возле костела. Заключительные служения проводил евангелист Олег Хашев.

За время служений исцеления и освобождения, которые прошли в рамках евангелизации для фастовской церкви «Новое поколение», которую возглавляет пастор Андрей Андрейчук, покаялись 130 человек. В среднем служения «Палатки чудес» посещали каждый вечер около 70-ти человек.

За время проведения служений были зафиксированы исцеления, о которых рассказывали участники служений.

Во время молитвы за исцеления от наростов, грыж и др. опухолей, которую проводил Антон Тищенко, женщина обнаружила, что у нее на груди исчез послеоперационный шов 12 см. Раньше он постоянно болел и беспокоил женщину. После молитвы его просто не стало, женщина была просто шокирована и одновременно счастлива, от полученного чуда.

Мужчина выбросил трость. Он не мог передвигаться, так как его нога была поломана в 4-х местах, и для ее восстановления в ногу была вживлена металлическая пластина. После молитвы за исцеления у мужчины восстановились функции ноги, и он стал свободно передвигаться и даже бегать без помощи трости. Трость сломали на глазах у всех свидетелей этого чуда.

У 12-летней девочки было зафиксировано исчезновение двух грыж, которые находились внизу живота.

Еще одна женщина свидетельствовало о восстановлении щитовидной железы, которая ранее была увеличена.

Девочка рассказала, что ее больной глаз, зрении, которого было всего 20%, стал видеть абсолютно хорошо.

Женщина с больным позвоночником, почувствовала исцеление. Она стала сгибаться и приседать свободно. Также рассказала, что во время молитвы у нее прекратились мучительные боли.

Женщина у которой были сильнейшие головные боли, от которых она задыхалась, рассказала, что боль ушла. Женщина впервые за долгий период мучений почувствовала свободу от боли и возблагодарила за это Бога.

Несмотря на противостояние со стороны городских властей, служения «Палатки чудес» выполнили свое главное предназначение – это привлечение людей в церковь, их спасение от греха, исцеление от болезней и освобождение от проклятия.

Комментарии