Христиане организовали оригинальный флешмоб в Днепропетровске | ВИДЕО

Как ты можешь применить свои танцевальные таланты? Например, Богдан Корда из церкви «Новое Поколение» (г. Днепропетровск, пастор Сергей Цалко), организовал флешмоб — вальс на главной площади города. Поучаствовать в нём захотели не только члены церкви, но и множество людей, с которыми Богдан даже не был знаком, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Никто даже не представлял, что столько молодёжи отзовётся на призыв в интернете. Репетиции проходили в здании храма, и за полтора месяца подготовки, молодёжь успела познакомиться и подружиться.

10649909_705034352923608_1497679582172282684_n

Надя Шерстюк (участница): “От этого флешмоба у меня остались только хорошие впечатления, море эмоций и воспоминаний. Я начала общаться со многими ребятами, с которыми раньше у нас не было общих тем. Например, с Колей, моим партнером по танцу, раньше я даже не здоровалась. Сам вальс было безумно интересно танцевать, учить. В целом — мне всё очень понравилось.”

Аделина Скубченко (участница): “Впечатление не забываемое. Было ярко, красочно и красиво! Этот флешмоб дал новое знакомство с совершенно разными ребятами, и это хорошая идея, чтобы завязать знакомства и привести людей ко Христу”

Богдан Корда: (организатор): “Идея организовать флешмоб родилась спонтанно. Когда проходил мимо карусели, там всегда из колонок играет венский вальс. Я подумал, что интересно было бы устроить флешмоб с танцем под эту музыку. Спустя 2 года вспомнил и проболтался случайно. Моя подружка Даша загорелась этой идеей, и начала меня подталкивать к реализации.

Я доволен и самим флешмобом, и процессом его подготовки. Возможно, что в будущем мы организуем ещё нечто подобное.

10321602_3199_o

Даша Шадчина (организатор): “За время подготовки я познакомилась со многими людьми. Ребята в интернете откликались на предложение провести флешмоб, хотя мы с ними не были знакомы ранее. За время репетиций мы очень сроднились и подружились, и теперь обязательно будем общаться и встречаться. Все участники большие молодцы, выложились на полную, и я ими горжусь!”

Алиса Переволочанская (зритель): “Мне посчастливилось наблюдать настоящий вальс прямо в центре города! Под красивую музыку танцевало около 25 пар.

Останавливалось немало людей, чтобы посмотреть. Это замечательно, что в такое неспокойное время, когда в новостях столько негатива, люди находят возможность подарить окружающим немного радости и хорошего настроения. Этот флешмоб однозначно зарядил позитивом всех случайных свидетелей.”

 

Успешное проведение флешмоба отметили шашлыками, и договорились встретиться ещё не раз.

 

Комментарии