Христиане павлоградской церкви молятся за больных в противотуберкулёзном диспансере

Каждую неделю христиане павлоградской церкви «Новое поколение» (пастор Андрей Неволин) проповедуют Евангелие людям, находящимся на лечении  в Павлоградском противотуберкулёзном диспансере, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Когда мы приходим,  больные, несмотря на свое состояние здоровья, часто не  соглашаются признать Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем. И все же,  мы молимся за них и верим, что Бог явит  свою чудесную силу исцеления. И как подтверждение Божьего чуда, хочу засвидетельствовать, что после наших молитв у четверых пациентов при сдаче анализов не обнаружили туберкулезной палочки. Мы всегда благодарим Бога за эту возможность «спасать взятых на смерть»,  — рассказала  Елена Тискова, одна из участников служения.

Многим людям,  пораженным тяжким недугом, христиане подарили надежду и помогли примириться  с Богом и получить исцеление.

Андрей, пациент тубдиспансера: «Я сломал ногу, перелом был сложный, со смещением. Врачи сделали рентген и сказали, что  нужно делать операцию. Я с трудом передвигался на костылях. Когда верующие из «Нового поколения» приходили, то молились за меня, также они молились и в церкви. И Бог чудесным образом исцелил меня —  кости срослись, и теперь я хожу без костылей и, операция не требуется. Вся слава Богу!»

mol_P_2

«Я не представлял, что буду делать, когда брошу курить, —  говорит Сергей. – Но когда за меня помолились, я понял, что мне больше не хочется этого. Бог меня освободил от табакокурения».

 

Комментарии