Христианка из Латвии покорила жюри украинского конкурса «X-Фактор» | Блог Алексея Ледяева

Алексей Ледяев на писал в своем блоге:

«Был очень приятно удивлен, прочитав такую новость.
Знакомое сосредоточенное лицо. Но совершенно в новом амплуа.
Браво, Санта!!! Так держать!!! От веры в веру, от силы в силу, от славы в славу!!! Мы с тобой!!! Желаем победного финала!!!» — завершил пастор Алексей.

Отметим, что Санта Данилевич с детства поет в церкви, а сейчас является одним из лидеров прославления в одной из поместных рижских церквей «Новое Поколение», пастором которой является Ольга Ледяева. 

 

Девушка из Латвии произвела фурор на украинском шоу талантов «Х-фактор»

В конце прошлой недели двадцатиоднолетняя девушка из Латвии, Санта Данилевич выступила на украинском шоу талантов «Х-Фактор», где произвела абсолютный фурор.

Симпатию жюри девушка решила завоевать песней Раймонда Паулса «Я тебя рисую», после выступления никто не скрывал своих эмоций − зал аплодировал стоя, а жюри не поскупилось на комплименты.

Позже Иван Дорн признался, что выступление юной уроженки Латвии чуть не заставило его плакать, и «довело до мурашек», эмоции Дорна разделила и грузинская певица Нино Катамадзе, а вот журналисту и ведущему Сергею Соседову номер не понравился, однако, это не помешало девушке пройти в следующий этап конкурса.

Источник: delfi.lv

 

Комментарии