Христианка прошла первый этап украинского шоу «Голос страны»

Христианка американского происхождения Бриана Блессинг прошла первый этап украинского вокального шоу «Голос країни» (Голос страны), — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.

Как сообщает «Ай.Да Ньюс», выступление Брии Блессинг стало безусловным лидером открытого голосования зрителей «Народного сообщества проекта “Голос Країни”» в соцсети «ВКонтакте». Ее выступление определили лучшим в третьем эпизоды «Голос країни-4».

«Мне нечему вас учить, я просто хотел бы с вами поработать и быть вам полезным» – прокомментировал выступление Святослав Вакарчук.

«Вы так много дали сегодня своим выступлением и проекту “Голос Країни” и каждому из нас, – потому что вы культивируете эту музыку в себе…. И, поэтому у вас голос действительно из души… и вылетают эти звуки… и это превращается в чудесный и чистый, чистый ручей…» – сказала Тамара Гвердцители.

«Такая душа, такая украинская мелодия… мы все это почувствовали… невероятно. Спасибо вам за это. За ваше сердце, за вашу украинскую душу», – поблагодарила Ани Лорак.

«Она – наш ангелочек, наша Брия» – выразила свои чувства ведущая проекта Ольга Фреймут.

«Слава Богу! Спасибо, спасибо…», – поблагодарила судей проекта Брия Блессинг, став первой участницей команды Святослава Вакарчука.

«Голос країни» является украинской адаптацией оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году. Первая версия The Voice of стала настоящей сенсацией, побила все возможные рекорды зрительской популярности. Шоу состоит из четырех этапов – «Слепые прослушивания», «Бои», «Нокауты» и «Прямые эфиры». На последнем этапе победителей выбирают зрители путем смс-голосования. Победитель шоу получит контракт с самой известной звукозаписывающей компанией мира — Universal Music.

Справка «Ай.Да Ньюс»

Брия Блессинг родилась в 1979 году в городе Хьюстон (штат Техас, США) и приходится старшей дочерью Марка и Ронды Блессинг, которые всей семьей переехали во Львов в марте 1993 года.

«Я выросла в семье миссионеров, чтобы, повзрослев, тоже стать миссионеркой, – пишет Брия на своей странице в Facebook. — В моей жизни было много неизвестного, но непоколебимым для меня всегда оставались Иисус, моя семья и любовь к музыке».

В 1993 году Марк основал во Львове евангельскую «Церковь Живого Слова», которая за восемь лет его служения выросла до 200 человек.

«Мы очень благодарны Богу за то, как Господь благословил нашу семью, – свидетельствуют Марк и Ронда Блессинг. – Что бы мы ни проходили как семья: времена тяжелых заболеваний, блуждание на грани развода, периоды нужды, достатка, печали и радости, Господь всегда проявлял Свою верность к нам. Именно Бог является крепким основанием, на котором построена наша семья. Через испытания и победы Бог зарождал в сердце каждого из нас убеждение, что вне зависимости от обстоятельств Бог руководит нами и осуществляет Свои намерения по отношению к нам».

Брия руководит музыкальным отделом церкви, ведет поклонение и вовлечена в разнообразную социальную и благотворительную работу (еженедельно в интернатах) и служение нуждающимся людям (в Индии, ноябрь 2013 года) Украины.

Комментарии