Хватит жить в долгах! – о практических шагах выхода из долгов расскажет епископ Андрей Тищенко

Свободе от долгов будет посвящен прямой эфир интернет-телепрограммы «Свобода» сегодня вечером, 17 сентября, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Но не спешите говорить, что вас эта тема не касается. Ведь слово «долги» совмещает в себе множество понятий. Одно из них, конечно, связано с финансами, и епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко в прямом эфире даст ответы на эти и множество подобных вопросов, связанных с долговыми обязательствами: «Как поступать с должником: всегда ли правильное решение – прощать?», «Возможно ли жить без долгов в наше время? Да и оправдано ли это?», «Как избавиться от ярлыка постоянного должника?» и т. д.

Но всегда ли мы помним о долгах другого характера? А ведь это то, что оказывает влияние на нашу жизнь. Человек может иметь долги и перед родителями (детьми), и перед Родиной, и перед другом, должником человек может быть перед самим собой. Как правильно поступать в таком случае? Стоит ли избавляться от долгов такого характера? Как строить отношения с людьми таким образом, чтобы не быть должником мужа, сына, отца и т. д.? И что делать с чувством, что ты должен кому-то (а может и самому себе) время, помощь, заботу: смириться с этим или отдать долг?

Если тема «Свобода от долгов» кажется вам актуальной, если вы хотели бы услышать совет священника по проблеме долгов, предлагаем вам присоединиться к нашей дискуссии: высказывайте свою точку зрения, делитесь своим опытом в области избавления от долгов, пишите свои молитвенные просьбы, связанные с финансами и отношениями с людьми.

Ждем вас в среду вечером, 17 сентября 2014 года на интернет-телеканале www.ng-tv.tv или на: www.bog.tv (выбирайте по своему усмотрению) и смотрите в прямом эфире телепрограмму «Свобода»

Задавать свои вопросы гостю в студии и комментировать сказанное им вы можете, не отходя от монитора своего компьютера, на протяжении всего выпуска программы.

Вопросы и комментарии присылайте на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng.

А также можете задавать вопросы, позвонив на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).

Начало прямого эфира в среду вечером, с 20.00 до 21.30 (по киевскому времени) или 21.00 до 22.30 (по Москве).

Подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» всегда есть здесь:
www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии