Иди к переменам! – совет священника

Денис Бабенко

«Если ты хочешь большего, я вдохновляю тебя: «Идти к переменам!». Может, ты в разбитом состоянии, может, не знаешь, что тебе изменить, я хочу вдохновить тебя идти к переменам, – с библейским посланием обратился к прихожанам днепропетровской христианской церкви «Новое поколение» Денис Бабенко, пастор из города Красноармейска (Донецкая область, Украина), – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

_DSC0323-NGnews_org

Во время торжественного воскресного богослужения священник вдохновлял прихожан идти к переменам.

«И первое, что нужно сделать, если ты хочешь перемен, это принять решение что-то делать, – говорил священник. – Очень важно принимать решения, но решения должны быть взвешенными – опасно принимать опрометчивые решения. Потому что каждое приятное сегодня тобой решение отразится на твоем будущем».

Денис Бабенко

Также священник отметил, насколько важно, желая перемен, работать над своим мышлением.

«Конечно, изменение мышления не происходит мгновенно – ты каждый день должен работать над собой, стараясь не жить по принципам этого мира. Поэтому изменение мышления – это процесс», – объяснял пастор из Красноармейска, вдохновляя верить Библии.

Денис Бабенко

Третий фактор, влияющий на перемены, фактор, на который обратил внимание церкви проповедник, это наличие проекта.

«Самый лучший проект – это мечта, которую вложил в твое сердце Бог. И чтобы строить, тебе надо видеть, к чему ты идешь, видеть, к чему ты стремишься, – наставлял прихожан священник. – Многие люди сегодня продолжают находиться в проблеме, потому что не видят себя тем, кем мечтают быть, не видят себя там, где хотят быть». 

_DSC0333-NGnews_org

Церковь «Новое поколение» является поместной общиной Украинской христианской церкви «Новое поколение», старший епископ которой – пастор Андрей Тищенко. Уже семь с половиной лет церковь ведет свою духовную и социальную работу в городе Днепропетровске (Украина) под руководством епископа и пастора Андрея Коваленко. В настоящее время каждое воскресенье церковь посещают около 800-850 человек. На базе церкви функционируют центры реабилитации и адаптации для алко- и наркозависимых, центр для людей без определенного места жительства, во многих районах города Днепропетровска открыты группы изучения Библии, при церкви проходят раз в неделю занятия для детей и подростков в Воскресной школе. Также проходят молитвы за жителей города и мир в Украине. Помимо этого есть в церкви группы волонтеров, которые посещают раненых в больницах и осужденных в исправительных колониях. Работает линия доверия по телефону.

_DSC0321-NGnews_org

Также стоит отметить, что церковь пастора Дениса Бабенко входит в состав Днепропетровского региона, епископом которого является Андрей Коваленко. Пастор Денис Бабенко впервые проповедовал в церкви епископа Андрея Коваленко.

Торжественное богослужение состоялось 7 июня 2015 года в городском ДК «Металлург». Слово пастора Дениса Бабенко оказало влияние на прихожан. Некоторые поделились своим мнением:

Анатолий Шуляк: 

«Я понимаю, что слово, которое сегодня Бог говорил через пастора Дениса, очень сильно вдохновило большое количество людей. Ну, а для себя я понял, что очень важно принимать правильные решения по поводу того, что тебе делать в этой жизни. Наша жизнь зависит от решений. Какие решения ты принимаешь, так ты и живешь. Если ты принимаешь правильные решения, ты живешь правильно, если принимаешь неправильные решения, живешь неправильно. Я хочу принимать правильные решения, чтобы они отразились положительно на моей дальнейшей жизни».

Ирина Палий: 

«Мне понравился этот проповедник. Для себя я приняла решение верить Богу и принимать решения четко, осознанно в молитве и ити всегда в этом направлении».

Наталья Маковецкая: 

«Денис Бабенко – это благословеннейший человек! Его дебют состоялся, и я рада, что он был у нас. Сегодня слово было для меня. Я приняла решение: я жду перемен. И я приду сегодня домой и я знаю, какому человеку я расскажу о важности принятия правильных решений. И очень меня коснулось, как пастор Денис говорил о хлебопреломлении, о том, что во время этого таинства может произойти чудо в жизни человека. Для меня это важно».

Комментарии