Инструкцию для тех, кто хочет быть здоров, дал епископ Дмитрий Макаренко

Исцеление приходит не через каких-то особенных людей.

«Я хочу, чтобы сегодня каждый из нас мог поверить: и через меня Дух Святой будет действовать, и через меня Дух святой будет исцелять, будет поднимать калек, будет открывать слепые глаза и глухие уши. И нет ничего невозможного для верующего человека! – о необходимости каждому верующему действовать в молитве за исцеление как за себя, так и за других людей, учил Дмитрий Макаренко, епископ и пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение», автор и ведущий интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей». – Я хочу всем сказать, что сила Божья не для каких-то особенных людей. Она для каждого человека, который познакомился с Христом», – говорил священник, обращаясь к своим телезрителям.

Тридцать девятый выпуск интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» состоялся 20 января 2016 года одновременно на двух интернет-ресурсах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org. И на этот раз епископ призывал христиан идти и проповедовать людям, чтобы исцеление начало действовать.

«Исцеление приходит не через каких-то особенных людей. Суть библейского способа исцеления заключается в том, чтобы каждый это попробовал!», – убеждал он телезрителей. – И у тебя, во-первых, должно быть огромное желание помочь больным людям. Во-вторых, ты должен начать делать свои первые шаги в сфере исцеления, иначе у тебя никогда ничего не получится».

Исцеление приходит не через каких-то особенных людей.

В течение программы священник приводил множество примеров из собственной жизни, связанных с молитвой за исцеление, а также – из опыта служения служителей с мировым уровнем.

«Многие люди не понимают, как именно действует сила Божья через них, как именно это происходит. Но они понимали, что это нужно делать – проповедовать больным и молиться за их исцеление. И когда они молились, происходили чудеса – Бог являл Свою славу. Поэтому и ты начни молиться за исцеление!» – обращался он к зрителям, которые ищут исцеления. – В Библии написано, давайте и дастся вам! Давайте прощение, и вас простят, давайте исцеление, и вы будете исцелены, давайте освобождение, и вы будете свободны!»

Во время каждого выпуска телепрограммы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа и служить Богу. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ. Так и в минувшую среду в студии была Лилия, которая благодаря молитве за нее, поднялась с инвалидного кресла.

«Служитель за меня начал молиться, молиться, молиться, спросил, хочу ли я ходить, а я еще подумала, что за странный вопрос. Конечно, я хочу ходить. И удивилась, неужели он не видит, что я хочу ходить», – сбивчиво рассказывала Лилия в студии Дмитрия Макаренко о чуде, произошедшем с ней в церкви.

Исцеление приходит не через каких-то особенных людей.

Больше года она не ходила, сидела в инвалидном кресле. А ведь ей всего 36 лет. Несколько лет она жила на улице. В Доме милосердия, который работает на базе церкви в городе Новомосковске (Украина), она начала проходить курс реабилитации от алкогольной зависимости. И после молитвы служителя церкви встала с инвалидного кресла, и уже три месяца передвигается сама.

«У меня была надежда, – делилась Лилия своими переживаниями со священником. – Когда я очутилась в коляске, я боялась, что любимому человеку, с которым я жила, и который страдает от эпилепсии, никто, кроме меня не поможет. И я надеялась, что встану с инвалидного кресла, чтобы продолжать ухаживать за ним».

Священник пожелал женщине пройти реабилитацию и пожелал, чтобы печать прошлой жизни ушла с ее лица.

«Я многих приведу, привезу! У меня такое желание пришло в сердце!» – сказала напоследок Лилия, ставшая свидетелем ответа на молитвы верующих.

Каждую среду епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновляет людей верить Богу, но и молится за записки телезрителей, которые они совершенно свободно могут в течение недели присылать в студию. А также совершил молитву покаяния с теми, кто не знает Бога.

Исцеление приходит не через каких-то особенных людей.

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.
Начало программы в 20.00 (по Киеву).
Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии