Ирина Тищенко: Бог обещал благословить тебя

Пастор Ирина Тищенко проповедовала на воскресном богослужении 10 ноября 2013 года в церкви «Новое поколение» г. Першотравенск (Днепропетровская область, Украина). Тема ее проповеди называлась «Я…благословлю тебя…», – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на newgeneration.in.ua.

В своем послании к церкви пастор Ирина, рассказала о том, что Бог может благословить каждого человека. Однако, пор ее словам, на пути к этому человеку нужно разобраться с четырьмя пунктами в своей жизни.

  1. Нужно услышать Слово Божье для своей жизни. Нужно перестать опираться на опыт своих родителей и предков. Нужно начать опирать на Слово Божье, которое звучит для жизни человека.
  2. Нужно решить внутренний конфликт. Это значит разобраться с внутренним состоянием. Преуспевание в жизни, зависит от состояния души.
  3. Нужно культивировать свою почву. Это значит, что надо быть готовым принять благословение. Надо работать над собой, иметь посвящение.
  4. Жатва. В жизни человека будут жатва – это благословение, если он научиться доверять Богу. Для того, чтобы была жатва, нужны мудрость, терпение и благословение.

«От нас не все зависит в этой жизни, поэтому нам нужен Бог. Наше состояние души должно тянуться к Нему. Ты должен руководствовать не внутренними страхами и опытом родителей. Ты должен руководствоваться Словом Божьим. Правильно засевай свой огород. Бог хочет видеть в твоей жизни жатву. Для того, чтобы была жатва нужны мудрость терпение и благословение. Бог хочет благословить тебя», — проповедовала Ирина Тищенко.

1-ESA_1767

После проповеди пастор Ирина повела церковь в молитве Богу о благословении для каждого человека, об изменении состояния души. Также она призвала к покаянию всех людей, которые впервые пришли на служение, или желают обновить отношения с Богом. На молитву покаяния в этот день вышли 11 человек.

 

Комментарии