Ирина Тищенко: Нет ничего ценнее, чем передать ребёнку ту веру в Бога, которая есть в твоём сердце!

Пастор Ирина Тищенко проповедовала на тему "Дети - венец и слава родителей", на конференции детских служителей в Першотравенске

Пастор Ирина проповедовала на тему «Дети — венец и слава родителей», на конференции детских служителей в Першотравенске, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org со ссылкой на организаторов. «Факел веры мы должны передавать своим детям. Мы не должны обесценивать своих детей, упрекать их. Мы часто не верим в наследие. Но мы не должны забывать, что венец и слава родителей — это дети их», — говорила пастор.

Ирина Тищенко является пастором церкви «Новое поколение» в Першотравенске. Обладая более чем 25-летним опытом в сфере семейного и детского служения, пастор Ирина помогла многим семьям, вложила библейские истины в сердца многих детей, которые сегодня являются действующими посвящёнными служителями. 

Данная  конференция прошла 14 октября 2016 года. Организатором конференции выступило детское служение церкви «Новое поколение», лидером которого является Павлова Елена. 

На открытие конференции собралось около 400 человек, среди которых родители, которым не безразлична судьба их детей, учителя и лидеры воскресных школ. Многие из них приехали из других городов, чтобы услышать слово от Бога, способное поменять мышление родителей, или же сделать более эффективными тех, кто посвятил свою жизнь служению детям. 

 

Комментарии