Ирина Тищенко раскрыла секреты счастливой семьи

Пастор Ирина Тищенко раскрыла секреты счастливой семьи на воскресном богослужении 20 октября 2013 года в першотравенской церкви «Новое поколение», – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на newgeneration.in.ua. По мнению пастора Ирины: «Успех, который человек хочет иметь в своей жизни, начинается с семьи».

Тема проповеди так и называлась – «Секреты успешной семьи». Ирина Тищенко выделила 4 основных секрета, которые помогут любой семейной паре выстроить крепкие взаимоотношения.

1.    Приоритеты. Нужно подчинить свою жизнь Слову Божьему. Главный приоритет в создании семьи – это угодить Господу. Угождать Господу и повиноваться друг другу в семье не возможно без Духа Святого, это все равно, что вырвать зуб без анестезии.

2.    Повиновение. Когда мы повинуемся Господу, тогда мы сможем повиноваться и мужу. Надо довериться мужу во всем.

3.     Любовь. Без любви не может жить ни один человек на земле.

4.   Жертва. Жертва – это, когда ты делаешь не то, что хочется, а то, что нужно, и с любовью. Жертва строит отношения. Твой завет обновляется, когда ты умираешь для своих желаний.

Пастор Ирина Тищенко призвала все семейные пары, которые присутствовали на боголсужении встать рядом. Она также попросила, чтобы супруги начали говорить друг другу слова любви, как на первом свидании. По словам пастора Ирины это был необходимый шаг, для обновления семенного завета. Она также призвала семьи церкви провести романтический вечер дома, зажечь свечи и сделать ужин. После этого пастор Ирина совершила молитву благословения за семенные пары. Следующую молитву благословения уже совершали семейные пары служителей за всех остальных людей, которые нуждались в благословении, устройстве, решении семейных проблем. Служение завершилось прославлением Бога и всеобщим ликованием, напоминающим свадьбу.

Комментарии