Исцеление от астмы  – история человека, победившего болезнь

ESA_6526

 

«Из-за бронхиальной астмы в школе я чувствовал себя ущербным, не таким, как все. Я был освобожден от физкультуры и нескольких других предметов, не сдавал экзамены, не ел многих продуктов, не мог посещать библиотеку – мне была противопоказана библиотечная пыль. Меня ограждали от всего, что могло спровоцировать приступ астмы. Мои руки были все время в порезах: врач лезвием разрезал кожу и капал раздражитель, чтобы выяснить причину аллергии», – такими воспоминаниями из детства поделился Артем Масуров в новой телепрограмме епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей».

исцеление от астмы

С самого рождения Артем страдал от частых приступов бронхиальной астмы. В старших классах астма переросла в серьезнейшую аллергию. А в 18 лет, когда Артем попробовал наркотики, опиум на 10 лет стал для него решением проблемы. Но несмотря на это, придя в церковь, Артем смог получить свободу от наркотической зависимости и чудом исцелился от бронхиальной астмы.

исцеление от астмы 

«Каким образом герой выпуска смог получить исцеление от хронического воспалительного заболевания?», «Существует ли рецепт исцеления от астмы?», «Что нужно знать человеку, который верит, что Бог способен дать ему исцеление от хронического заболевания?», «Почему люди чаще всего получают исцеление от тех болезней, от которых сам исцелился благодаря вере в Бога?» – эти и другие вопросы обсуждали в третьем выпуске авторской программы Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей».

исцеление от астмы

Трансляция телепрограммы идет одновременно одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv каждую среду, в 20.00 (по киевскому времени), – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

исцеление от астмы

Артем Масуров является пастором трех церквей, с проповедью Евангелия он ездит по городам, и многие люди, благодаря его молитвам, получают исцеление даже от смертельных заболеваний. В программе была представлена зрителям история девушки, которая благодаря молитвам пастора Артема и посещению церкви «Новое поколение» получила исцеление от анорексии.

исцеление от астмы

В ходе программы епископ Дмитрий Макаренко, основываясь на 15-летнем опыте молитвы за исцеление людей, рассказал, что по вере в Иисуса Христа многие люди получают исцеления от тяжелых и неизлечимых заболеваний:

«Придя в церковь, придя к Иисусу, каждый может быть исцелен. Я взял для этого, как девиз слова из Библии: молитесь, верьте и будет вам. Прежде всего, молитесь, верьте и потом будет вам».

Также священник привел примеры, когда такие известные проповедники, как Давид Йонгги Чо, Кеннет Хэйгин, Лестрел Самралл, имея смертельные диагнозы, все же выбрали Иисуса Христа и решили верить Ему, а потом по своей вере в Бога чудом были исцелены от смертельных заболеваний.

 

Дмитрий Макаренко – известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», епископ и пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Новомосковске (Украина). На богослужениях с его участием люди не только отмечают улучшение общего состояния своего здоровья, но и получают исцеление от неизлечимых и тяжелых заболеваний (тому есть медицинские подтверждения). С проповедью Евангелия священник посетил города Украины, России, а также провел и проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия. Миссия «Палатка чудес» совершает регулярные поездки в зону АТО, оказывая постоянную гуманитарную помощь жителям Донецкой и Луганской области.

В каждом выпуске программы епископ Дмитрий Макаренко уделяет особое внимание молитве за записки зрителей. И любой желающий может прислать свою просьбу о молитве за исцеление (какой бы сложной, затянувшейся или даже смертельной не была болезнь) на электронную почту редакции программы «Исцеление – хлеб детей».

Присылайте просьбы о молитве на e-mail: miracletent@gmail.com

Подробная информация о телепроекте есть здесь и здесь.

Комментарии