Исцеление от гепатита С – реальная история выздоровления в программе «Исцеление – хлеб детей»

Исцеление от гепатита С

«Каждый, кто мечтает об исцелении, может получить исцеление. Потому что Бог мечтает, чтобы Его народ жил счастливо не только на небесах, но и на земле», – заявил епископ Дмитрий Макаренко сказал во время прямого эфира интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей».

Исцеление от гепатита С

На примере женщины из Библии, страдавшей кровотечением, епископ показал процесс, который, начавшись с мечты, привел ее к исцелению: «Она получила свое чудо, потому что однажды начала мечтать об этом. Эта женщина проецировала в своем разуме исцеление. У нее был четкий план: я пойду, прикоснусь и исцелюсь».

«Что важно знать, чтобы получить исцеление?», «Как работает механизм веры?», «Достаточно ли сильного желания, чтобы победить болезнь?», «Каким образом правда Божья может победить правду врачей?», «Есть ли процесс подготовки к чуду?» – на эти и другие вопросы священник дал ответы во втором выпуске своей авторской программы.

151206963

Трансляция телепрограммы состоялась 11 февраля 2015 года одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Исцеление от гепатита С

Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его служениях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. Он является автором и ведущим нового телепроекта.

Их история интересна еще и тем, что Эльмира врач с семилетним стажем, работает заведующей отделения в спидцентре. Она непосредственно наблюдала за состоянием здоровья своего мужа, весь процесс его исцеления проходил на ее глазах.

Исцеление от гепатита С

«Я знаю, что даже если человек получит исцеление от гепатита С, то антитела – это как клетки памяти, они могут еще полтора года циркулировать в крови или даже остаться на всю жизнь у человека. А у моего мужа они исчезли. И я не могла в это поверить», – вспоминала Эльмира.

Исцеление от гепатита С

Епископ Дмитрий Макаренко дал свой комментарий по поводу таких исцелений:

«У каждого правда своя. Когда врач ставит диагноз – он говорит правду. Это врачебная правда. Он учился в институте, чтобы сказать тебе диагноз и потом лечить тебя. Но когда Иисус говорит – Он говорит Божью правду. И я знаю, что Его правда – правда вечная. Правда врачей временная. Врачи ставят диагноз, потом человек приходит в церковь, получает исцеление, и врачи с удивлением говорят, что этого не может быть, что, наверное, ошиблись в диагнозе».

Исцеление от гепатита С

Священник также вдохновлял зрителей никогда не сдаваться и верить до полного исцеления: «Может быть ты давным-давно получил откровение о том, что ты исцелен. И прошло, может быть, два, три года, пять, десять лет. И ты уже разочарован и не так сильно молишься об этом. Я тебе хочу сказать: не привыкай ни к какому рабству, ни к какой проблеме.

И очень важно, чтобы на всем этом пути твое желание исцелиться не угасло. Потому что желание – это, как двигатель веры, который движет тобой, заставляет тебя делать невероятные вещи. И это не просто желание – я хочу, а ты Бог сделай. А это я хочу, и я это сделаю, Бог поможет мне это сделать!».

Запись этого эфира вы можете посмотреть здесь:

Первый выпуск телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» вы можете посмотреть здесь.

Комментарии