Исцеление от порока сердца – история из первых уст

Исцеление от порока сердца

Ничто не предвещало беды. Олег был успешным перспективным спортсменом.

В шесть лет отец отвел его на первую тренировку. А в восемь Олег серьезно занялся кикбоксингом.

«Все мои мечты были связаны со спортом, – рассказывает Олег. – Я занимался по две тренировки в день перед школой и потом после школы. Я очень сильно был посвящен спорту, потому что хотел стать чемпионом мира».

В 13 лет юный спортсмен уже неоднократно выигрывал чемпионаты Украины, был отобран в сборную Украины и собирался ехать на чемпионат мира по кикбоксингу.

«Мной гордились все, потому что я привозил медали, кубки, грамоты», – вспоминает Олег.

Это был 2006-й год, судьбоносный для Олега и его семьи. О том дне парень рассказывает так, будто это произошло вчера:

«Мы собираемся ехать командой на чемпионат мира в Москву. И чтобы туда поехать, мне нужно было пройти обследование, чтобы попасть в сборную Украины. Меня уже брали, только надо было обследование пройти. Я прохожу обследование, и из-за каких-то проблем с моей кардиограммой мне дают направление в областную больницу».

Исцеление от порока сердца

То, что показали анализы, привело в шок не только Олега, но и родителей.

У 13-летнего парня врачи диагностировали порок митрального клапана сердца.

«Для меня это был шок, конечно, – говорит Олег. – Я был очень перспективный спортсмен и переживал, чтобы мне не запретили заниматься спортом».

Он надеялся, что все обойдется. Ведь чувствовал себя хорошо. Мог, например, при давлении 60 на 40 отжаться от пола 100 раз. Но ситуация оказалась настолько катастрофичной, что врачи категорически запретили парню заниматься спортом.

«Физически это никак не сказывалось и не ощущалось, – объяснил Олег. – Просто по медицинским показателям я не мог больше тренироваться. Мне оформили инвалидность второй группы».

Инвалид. Спортсмен, который легко добивался побед, мечтавший стать чемпионом мира и имевший все шансы достичь этого уровня, в один момент стал неспособным, обычным человеком. Хотя это Олегу казалось, что он обычный.

«Я помню, что если бы еще чуть-чуть, то мне пришлось бы менять клапан, то есть делать операцию. Поэтому состояние мое было серьезным».

Состояние сердца Олега оказалось настолько серьезным, что парню пришлось оставить спорт и начать жить обычной жизнью.

«Но я не принимал этот диагноз, – вспоминает Олег. – Я всегда считал себя нормальным, здоровым человеком. Даже когда я был в спецгруппе, делал все больше всех: бегал всегда больше всех, больше всех подтягивался. Я все равно оставался спортсменом».

И все-таки улица затянула. Олег стал выпивать, курить… Неизвестно, что было бы дальше, если бы в конце 11-го класса Олег не стал верующим.

Исцеление от порока сердца

Сейчас Олегу 21. Он, не поверите, полностью здоров. И медики это тоже подтверждают. Правда, мама Олега считает, что «мальчик просто перерос». Но парень уверен, что это Бог совершил чудо в его жизни.

Он, как сумасшедший верит, что Бог может исцелять и готов часами рассказывать о том, как тот или другой больной человек после его молитвы получил исцеление.

Уже сегодня вечером, 1 апреля 2015 года, в прямом эфире смотрите выпуск телепрограммы «Исцеление – хлеб детей», чтобы лично от Олега узнать подробности о том, как именно произошло чудо в его жизни, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. Не пропустите этот эфир. Ведь, возможно, благодаря рассказу Олега вы сможете также поверить, что и ваша болезнь излечима. А врачи через время подтвердят это…

Смотреть программу вы можете в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 21.00 (по московскому времени) или в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com

Подробная информация о телепроекте «Исцеление – хлеб детей» здесь и здесь.

 

Комментарии