Исцеление от ВИЧ – подробности о том, как произошло чудо, смотрите в программе «Исцеление – хлеб детей»

Исцеление от ВИЧ

– Повезло же! – наверняка подумает кто-то, рассматривая фотографии семьи Красноперовых. – Молодые, красивые…

– Счастливые! – скажет еще кто-нибудь, вглядываясь в лица. И будет прав, потому что и сами супруги в этом уверены.

– Я очень счастлив! – признается Евгений, глава семьи и герой нашей истории. – Считаю, что двигаюсь в правильном направлении, служу в команде великого человека – епископа Дмитрия Макаренко, у меня есть семья, любимое дело…

У Евгения есть все, о чем он мечтал. Он доволен своими достижениями и имеет амбициозные планы на будущее. Сегодня он счастлив. Но был в его жизни период, когда судьба вынесла ему смертный приговор.

Парню было всего 19, когда он узнал, что ВИЧ-инфицирован. Это произошло после четырех лет употребления наркотиков…

– Меня эта новость оглушила, – такими были первые эмоции парня, когда пришли результаты анализов. – Но у меня получилось собраться с мыслями, и я решил, что если это теперь у меня есть, то надо с этим как-то жить…

Евгений не афишировал свою проблему. О болезни не знал никто, кроме мамы. Она и предложила сыну сдать анализы и потом, получив результаты, не осудила. Старалась поддерживать…

– У меня чувство такое всегда было внутри, что что-то должно произойти, и этого не будет, – вспоминает Евгений свои переживания того времени. – Где-то глубоко внутри у меня была уверенность, что этого не будет…

Но то ли внутренние убеждения оказались не слишком сильными, то ли вердикт врачей не испугал парня. Так что еще четыре года он убивал себя наркотиками.

Исцеление от ВИЧ

И только в 2006-м Евгений приехал на реабилитацию в один из христианских центров реабилитации в России. Там покаялся. Стал слушать истории людей о том, что Бог исцеляет. И в тот момент, он уверен, его внутренняя надежда превратилась в реальную веру!

– Сейчас это и случится! Бог меня исцелит! – так самоотверженно парень стал верить, что Бог совершит чудо в его жизни.

И однажды действительно чудо произошло!

– Антитела на ВИЧ не обнаружены, – так сказал парню врач, получив на руки его анализы.

Но прежде чем это случилось, прошло еще несколько лет. Несколько лет непрекращающейся веры в победу над болезнью.

– Я хотел этого чуда! Я делал все, чтобы чудо притянуть в мою жизнь. Как это произошло? Я не знаю. Я выходил на все молитвы. Я смотрел все проповеди. Я всегда этого искал.

Епископ Дмитрий Макаренко сыграл важную роль в исцелении Евгения от ВИЧ.

– Я видел его проповеди, и меня вдохновляло его дерзновение в вере в исцеление. Это всегда будоражило меня. Всегда было для меня примером.

И как только появилась возможность, Евгений приехал на служение с пастором Дмитрием Макаренко.

– Я помню, он тогда проповедовал, а потом вдруг остановил служение и сказал: «У кого ВИЧ – выбегайте к сцене для молитвы!» Я не вышел. Но уже после служения мне кто-то сказал: «Пусть он помолится за тебя». И он молился какое-то время. Я помню, такая сила Божья сошла на меня, что я даже не мог стоять на ногах…

Исцеление от ВИЧ

А через непродолжительный период времени, в 2008-м году, парень сдал анализы, которые и подтвердили то, во что он так сильно верил.

– Я верил, что исцелен. Но не сдавал анализы. Я ждал определенного случая. И когда уже должен был услышать, что скажут врачи, конечно, был страх, было волнение, но в справке было написано: «Антитела на ВИЧ не обнаружены». И это подтвердило то, что было в моем сердце.

Исцеление от ВИЧ

Сегодня Евгений может с уверенностью сказать, что не зря верил Богу и когда боролся с болезнью, и когда появилась семья и жена забеременела. А ей необходимо было несколько раз сдавать тест на ВИЧ.

– Конечно, я переживал, – признается он. – Но все четко!..

У Евгения растет прекрасный совершенно здоровый сын. И этот факт вдохновляет его еще больше продолжать верить…

– То, что советуют врачи, надо делать. Но единственное, что может сделать медицина, это назначить заместительную терапию. А человеку, который хочет получить чудо, нельзя сдаваться, нельзя опускать руки. Потому что Слово Божье больше всего этого… И потому что Бог – верный!

Исцеление от ВИЧ

Сегодня вечером, 8 апреля 2015 года, Евгений Красноперов в студии телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» поделится всеми подробностями своего исцеления. Присылайте свои вопросы к гостю, и они будут озвучены во время эфира. А также присылайте на адрес студии свои просьбы о молитве за вас для епископа Дмитрия Макаренко. В завершении прямого эфира священник помолится, чтобы Бог исцелил вас.

Смотреть программу можно в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

 

Комментарии