Исцеление возможно. Даже от ВИЧ – подробности в программе «Исцеление – хлеб детей»

исцеление от ВИЧ

«Если я знаю, что Иисус – целитель мой, что Он может исцелить всякую болезнь, то я стою на камне, на котором написано новое имя: «Я здоровый человек», – считает епископ Дмитрий Макаренко.

исцеление от ВИЧ

В своей телепрограмме «Исцеление – хлеб детей» священник рассказал, что исцеление возможно, если человек получит откровение от Бога об этом. И тогда это слово Божье станет твердым основанием для того, чтобы человек исцелился и стал здоров, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

159646598

«Что такое откровение?», «Как его получить?» и «Как использовать откровение в своей жизни?», – об этом Дмитрий Макаренко говорил в прямом эфире интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» 8 апреля 2014 года. Трансляция телепрограммы проходит в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

исцеление от ВИЧ

Епископ объяснял, что в жизни людей может ничего не меняться только по тому, что у них нет слова от Бога – откровения, которое может дать человеку уверенность в том, что его ситуация изменится.

исцеление от ВИЧ

Священник обратил внимание зрителей на то, что человек должен получить откровение прежде чем он придет к своему чуду:

«Человека, который получает откровение, Бог больше не рассматривает, как обычного человека. Он воспринимает его, как основание, на котором можно строить, и это основание не будет разрушено».

исцеление от ВИЧ

Историю о том, как откровение помогло гостю телепрограммы получить исцеление от неизлечимого заболевания – ВИЧ, рассказал в прямом эфире Евгений Красноперов, гость студии.

исцеление от ВИЧ

В 19 лет узнал, что ВИЧ-инфицирован. Новость ошеломила парня. Но все же, будучи еще неверующим, у него затеплилась надежда, что когда-нибудь он будет исцелен и этого диагноза у него не будет. И только когда Евгений попал на реабилитационный центр, у него появилась вера и уверенность, что Бог сможет его исцелить.

исцеление от ВИЧ

Он рассказал, как получил откровение, которое стало основанием для его исцеления: «Однажды на одной из проповедей я услышал, что Бог – это «огонь поядающий». И я понял, что ВИЧ победить нельзя – ВИЧ может только сгореть. И мое откровение было в том, что Бог – это тот огонь, в котором ВИЧ сгорит».

159646520

Сейчас у Евгения Красноперова нет ВИЧ – Бог исцелил его благодаря вере в Бога и откровению от Него.

159646567

Запись этого выпуска программы можно посмотреть здесь:

 

Прямо сейчас вы можете на адрес студии присылать свои молитвенные просьбы для епископа Дмитрия Макаренко.

Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com

Подробная информация о телепроекте есть здесь и здесь.

Дмитрий Макаренко – известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», епископ и пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Новомосковске (Украина).

159646452

На богослужениях с его участием люди не только отмечают улучшение общего состояния своего здоровья, но и получают исцеление от неизлечимых и тяжелых заболеваний (тому есть медицинские подтверждения).

Комментарии