«Исцеляющая молитва» прошла в церкви «Новое Поколение» станицы Полтавской

В этом году общая молитва церквей «Новое поколение» проводилась в новом формате. В связи с текущей ситуацией на Украине, служения были разделены по регионам. Общая молитва церквей «Новое поколение» в этом, 2014 году, прошла в 18-ти регионах Украины и России одновременно.

В станице Полтавской молитва прошла в здании церкви. Сразу же после прославления через прямое включение по сети интернет 18 церквей связались между собой. Пасторы церквей провозглашали единство, воскресение и победу Иисуса Христа.

Несмотря на то, что молитва проводилась в рабочий день, в собрание съехалось около двухсот человек. Братья и сёстры из церквей близлежащих городов собрались для молитвы. Здесь были люди из Славянска-на-Кубани, Краснодара, Тимашевска, Анастасиевской, Елизаветинской, Новороссийска, Абинска и т.д., — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

1.

Служение было разделено на 4 основных части. Это была молитва за семьи, молитва за свободу от алкогольной и наркотической зависимостей, молитва за исцеление и молитва за освобождение. Каждый блок молитвы сопровождался проповедью служителя, и затем вся церковь соединялась в ходатайстве за людей. Кроме того, всё служение сопровождалось прославлением. В ходе собрания люди предавали записки с молитвенными нуждами на жертвенник, стоявший перед сценой. В конце собрания все пасторы и служители молились за каждую нужду. На призыв к покаянию откликнулось 4 человека. В целом, собрание продолжалось более 4-х часов.

5.

Пастор церкви, Николай Улитин поделился своими впечатлениями: «Я верю, что это действительно важное историческое событие, и мы услышим очень много свидетельств Божьей славы. Всё было замечательно, прекрасно, восхитительно, спасибо огромное за организацию, спасибо огромное за служение, благословений всем».

Комментарии