Исцеляющая молитва впервые прошла в Западно-Сибирском регионе России

21 апреля 2014 года в Западно-Сибирском регионе впервые состоялась ежегодная молитва церквей входящих в международное движение «Новое поколение». Встреча региональных церквей прошла в городе Новокузнецке (Кемеровской области), пастором которой является Александр Гришин.

На молитву приехали: пастор К. Мацулев г. Прокопьевск, г. Киселевск, пастор С. Федоров г. Белово, пастор А. Коптель г. Ленинск-Кузнецкий, пастор А. Моисеев г. Междуреченск, пастор А. Шалаков г. Абакан, г. Минусинск, пастор И. Кашкарев  г. Полысаево и другие.

Более 500 человек приняли участие в молитве, а на молитву покаяния вышли 50 человек, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр христианской церкви «Новое поколение» в г. Новокузнецк.            .

Своим впечатлением о молитве поделился пастор Александр Гришин: «Эту молитву все очень ждали и тщательно готовились. Конечно, все были под большим впечатлением, потому что в этом году молитва проходила в новом формате. Для нас это был новый опыт, когда все церкви в 2-х странах молились в одно время в прямом эфире.

Наш храм в Новокузнецке был переполнен, пришло более 500 человек и когда в прямом эфире увидели выступление епископа Андрея Тищенко, все были очень рады! В этот вечер в нашем храме была очень сильная Божья атмосфера: люди пели, молились, также много людей получили исцеление от различных диагнозов. Я могу сказать одно, что Молитва 2014 — это была молитва единства и славы Божьей! Чувствуется, что Бог хочет что-то особенное сотворить в этом году в объединении церквей новое поколение!»

Мнение пастора Ирины Гришиной: « То, что я пережила в этот вечер, я такого не видела никогда. Это реально откровение от Бога, которое получил епископ Андрей Георгиевич о молитве в прямом эфире. Многие люди говорили о том, что нигде в церквях еще не видели такого потрясающего служения. Наш Бог великий!»

На этой молитве много людей получили исцеление от таких диагнозов, как перелом позвоночника, гепатит, ВИЧ, межпозвоночная грыжа, головные боли и т. д.

У одного парня долгое время болела печень, на служении получил исцеление. У маленькой девочки долгое время резало глаза, была постоянная сухость и трудности со зрением, сразу после молитвы она рассказала маме, что глазки больше не болят!

     

Комментарии