Измена. Кто виноват? – тема дискуссии в прямом эфире программы «Свобода»

«Как научиться верности?», «Как стать человеком, который может прощать обиду и не держит в сердце зло?», «Возможно ли начать жизнь заново, если прожив много лет, уже стали совсем чужими людьми?», «А стоит ли вообще прощать измену?» – вам нужны ответы на эти вопросы? Не ради забавы, и не для того, чтобы просто послушать что-то новенькое? Если действительно вам нужна помощь, потому что вы запутались в отношениях, тогда приглашаем вас стать участником дискуссии со старшим епископом Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андреем Тищенко.

«Дьявол сеет неверность в каждое сердце, и он хочет сделать так, чтобы все были прежде всего неверными Богу. Если не получается человека сделать неверным Богу, он старается подтолкнуть его стать неверным в семье, неверным в деньгах, неверным в отношениях, неверным в дружбе. Он прикладывает усилия, чтобы хоть в чем-то человек был неверен», – уверен епископ. – Но Бог высоко ценит верность. Верный человек богат благословениями, потому что верность своих благословений дожидается. Неверный уходит от своих благословений за 15 минут до их прихода. Но все может наладиться, если человек будет верным. Верный человек богат благословениями!»

В прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода» священник будет говорить о свободе от неверности, а вы сможете задать ему все свои вопросы, которые тяжелым грузом лежат у вас на сердце. Не отходя от своего компьютера, вы сможете получить ответы на вопросы жизненной важности, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Сегодня вечером уделите полтора часа времени решению своей ситуации. И не говорите потом, что вас не предупреждали, что всего одно слово священника может залечить ваши давние раны и подрать вам надежду.

Трансляция прямого эфира телепрограммы «Свобода» состоится в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv (выбирайте по своему усмотрению).

Задавать свои вопросы гостю в студии и комментировать сказанное им вы можете, не отходя от монитора своего компьютера, на протяжении всего выпуска программы. Рекомендуем вам воспользоваться этим предложением. Ведь не отходя от монитора вы можете получить реальный совет реального священника с двадцатилетним стажем консультирования семейных пар.

Вопросы и комментарии присылайте на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng 

А также можете задать вопросы, позвонив на телефон горячей линии:

+38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду). 

Начало прямого эфира в среду вечером, 20 августа, в 20.00 (по киевскому времени) или в 21.00 (по Москве).

Подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь:

www.facebook.com/svoboda.ngа также здесь: www.vk.com/svobodang.

Комментарии