К каким последствиям может привести массаж с использованием молитвы выясняли в программе «Исцеление – хлеб детей»

К каким последствиям может привести массаж с использованием молитвы

«Массаж становится для меня подсказкой к молитве. То есть когда я делаю массаж, мне становится понятно, за какой конкретно орган надо молиться, – объяснял зрителям профессиональный врач-массажист Владимир Бабенко. – Каждый отдел позвоночника отвечает за определенный орган. И когда я вижу искривление позвоночника, я могу сказать наверняка, что этот орган или уже заболел, или болезнь будет в этом органе в ближайшее время. Поэтому я выравниваю позвоночник и получаю подсказку, за какой орган надо молиться», – делился с телезрителями интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» своим секретом исцеляющего массажа Владимир Федорович Бабенко.

По средам вечером в Интернете идет трансляция авторской телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей». Во время каждого выпуска программы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

На этот раз гостем епископа в студии стал Владимир Бабенко, профессиональный врач-массажист с 15-летним опытом работы. Он окончил Киевский институт физкультуры и спорта (специализация – спортивная медицина). Имеет диплом об окончании курсов массажистов по подготовке массажистов для работы со сборными командами СССР. Имеет многолетний опыт работы спортивным врачом, руководителем медицинской службы РСК «Олимпийский», где играл футбольный клуб «Шахтер» в городе Донецке (Украина).

«Молитва на собраниях помогает. Это однозначно. Бог исцеляет людей. Но когда этот человек возвращается в свою среду, он не знает, почему его Бог исцелил. И если он не найдет корень заболевания, вполне возможно, что заболевание вернется. Поэтому и нужен врач – чтобы указать человеку на причину заболевания. Устранив которую, человек будет полностью здоров, – отметил Владимир Бабенко.

К каким последствиям может привести массаж с использованием молитвы

Дмитрий Макаренко, комментируя встречу с врачом-массажистом, отметил, что «для того чтобы человек получил исцеление, иногда одной молитвы недостаточно. Можно заметить, что многие верующие молятся постятся и верят, что Бог их исцелит, но при этом не имеют 100 % здоровья. Чудо может произойти. Но будет ли человек здоров после этого чуда, будет ли себя чувствовать совершенно нормально, если не оказать влияние на его душу, на его мышление и на его тело? Так вот, нельзя умолять значения ни одной из сфер: ни духовной, ни душевной, ни физической».

Также во время этого выпуска епископ Дмитрий Макаренко рассказал, что благодаря молитве Владимира Бабенко получила исцеление плечевого сустава его мама.

«Семь лет не работала ее рука, но после массажа ее рука была полностью исцелена», – рассказал священник.

Напомним, что Дмитрий Макаренко – известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv. Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии