Как пациенты уговаривали журналиста пройти курс массажа у Владимира Бабенко

Владимир Бабенко

В Мариуполе врач-массажист Владимир Бабенко не только проводит курсы массажа для всех желающих, но и молится за своих пациентов. Для многих встреча с врачем-масажистом становится последней надеждой улучшить свое состояние здоровье. С несколькими пациентами Владимира Федоровича нам удалось пообщаться. Дочитайте до конца интервью и вы узнаете, как пациенты журналиста уговаривали прийти на массаж, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

КАК ВАМ МАССАЖ? ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.

Жужа Любовь Александровна, 61 год: Я сегодня третий раз, я просто взлетела, будто крылья у меня после массажа появились! У меня давление больше года, я уже замучалась таблетки пить. У меня постоянно было 147, 149 на 90. Сегодня меряю давление, и у меня 127 на 79. У меня холка вверху спины просто упала. У меня спина была очень перекособоченная. Не знаю, я настолько довольна, что не могу описать свою радость словами.

ВСЕ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫ ПРОИЗОШЛИ У ВАС ЗА НЕСКОЛЬКО СЕАНСОВ МАССАЖА?

Даже за первый раз, за первый день. Только что я встала со стола, промассажировал врач отлично. Он золотой человек. Настолько простой, хороший человек. 

ВЛАДИМИР БАБЕНКО НЕ ТОЛЬКО МАССАЖЕМ ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ПАЦИЕНТАМ, НО И ВСЕГДА ПОДКРЕПЛЯЕТ СЕАНС МОЛИТВОЙ. КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?

Знаете, я вам скажу. Вот вчера первый раз он за меня помолился, прямо после того, как сделал массаж. Я села, и он начал молиться. Вы знаете, я, если честно сказать, в Бога верю, но не хожу в церковь. А он, когда за меня молился, мне показалось прикоснулась к моей голове какая-то сила, как ток такой прошел, как движение воздуха… Я даже мужу об этом сказала (он ждал меня под кабинетом). Приятно, приятно, неожиданно, как легкий ветерок по голове. Серьезно вам говорю, честное слово! Не обманываю!

А ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ВРАЧ МОЛИТСЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА?

А почему нет? Вот я вам говорю, что он сделал мне массаж, посадил меня и тут же прочитал надо мной молитву. Он читал, чтобы ушли болезни из суставов и из всего. Я не знаю эту молитву, но так он читает. И мне приятно было такого приятного прикосновения никогда не ощущала такого. Я в полном восторге, серьезно вам говорю. И еще к нему два дня буду ходить и прямо с удовольствием. И потом запишусь. Он говорит, что в год хотя бы два раза надо. Еще пойду. И если бы вы сами пришли к нему на массаж, то убедились бы.

Вот женщина стоит со мной рядом. Нина, расскажи журналисту, поделись своими впечатлениями от массажа.

Нина, 76 лет: Отлично, отлично. Даже не сомневайтесь!

А КАК ВАМ ТО, ЧТО ВРАЧ МОЛИТСЯ ЗА СВОИХ ПАЦИЕНТОВ?
Нина: Очень, очень хорошо. А что? Слушайте, Иисус Христос – один для славян, для всех. Как Иисус говорил, что, если он исцеляет от имени Моего, пускай исцеляет. Вы ж читаете Евангелие? Не сомневайтесь, приходите и верьте. Все будет хорошо! 
 
Стоит отметить, что Владимир Бабенко – автор эксклюзивной методики «Массаж-молитва-исцеление». Он окончил Киевский институт физкультуры и спорта (специализация – спортивная медицина). Имеет многолетний опыт работы спортивным врачом, руководителем медицинской службы РСК «Олимпийский», где играл футбольный клуб «Шахтер» в городе Донецке (Украина).
 
 
Беседовала по телефону с пациентами Владимира Бабенко Анна Шевченко. 

Комментарии