Как перестать жить в депрессии – нестандартные советы дал священник в прямом эфире программы «Свобода»

Как перестать жить в депрессии

Нестандартные советы дал священник людям, страдающим от депрессии, во время прямого эфира интернет-телепрограммы «Свобода».

Как перестать жить в депрессии

«Человек попал в депрессию. Что делать?, – рассуждал епископ Андрей Тищенко. – Напрашивается один ответ: у Бога есть решение для вашей ситуации, есть для вас какое-то слово. Вам не нужна религия, или какие-то правила, или очередная вывеска, что кто-то за Вас помолится, и все решится, – обращался священник к зрителям прямого эфира. – Вам нужен Бог, живые отношения с Ним. Я думаю, Вы перепробовали многое. Это были честные и искренние советы, но, скорее всего, они помогли кому-то, но не сработали в Вашей жизни, потому что Бог приготовил для Вас Свое эксклюзивное слово».

Как перестать жить в депрессии

Поводом для выбора темы для прямого эфира послужило письмо зрительницы, присланное на адрес студии.

«В связи с депрессивным состоянием отношения с Богом были затруднительные, – написала она. – Мне трудно молиться, читать Библию, и я почти не способна испытывать Божью любовь».

_DSC7278-1

Отвечая на это письмо, епископ Андрей Тищенко дал практические советы о том, что стоит делать, чтобы справиться с депрессией.

«Бог действительно хочет дать выход, который ты сам не придумаешь. Ни один человек не придумает. Я не говорю о том, что нужно искать ответ только в личных отношениях с Богом. Ответ может прийти через пастора, через какого-то человека, через обстоятельства. Не живи по инструкции, ищи Бога!», – вдохновлял священник.

_DSC7288-1

Также священник сказал, что никто не застрахован от неправильных поступков, потому что иногда люди слышат Бога, а иногда и нет, или просто не дожидаются ответа от Бога.

Анна Шевченко

 

«У некоторых людей давно уже нет ответов от Бога, и ситуация настолько усугубилась, что нужно начинать ее решать с самого начала. Пересмотри свою жизнь. Спрашивай у Бога: где мне надо работать, в какую церковь стоит ходить, с тем ли человеком мне жить», – советовал епископ Андрей Тищенко.

_DSC72901

Трансляция интернет-телепрограммы со страшим епископом Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андреем Тищенко проходила 21 января 2015 года одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

На протяжении полутора лет, каждую среду, вечером, в прямом эфире телепрограммы «Свобода» священники и ведущая Анна Шевченко дискутируют со зрителями о свободе. В прямом эфире уже затрагивались темы о свободе от измен, о свободе от обиды, от страха, от зависимости, от религии, от комплекса неполноценности и т. д. Также в каждом выпуске телепрограммы «Свобода» всегда звучат ответы на вопросы зрителей, присланные в студию во время прямого эфира. Уже состоялось почти 100 выпусков телепрограммы.

Советы, озвученные в программе, применимы и в других ситуациях, не связанных с депрессией – на этом акцентировал внимание зрителей епископ.

В завершение программы епископ и ведущая предложили зрителям писать письма со своими историями в редакцию:

«Мы ожидаем ваших писем, чтобы посвящать программы вашим ситуациям, чтобы консультировать вас».

Посмотреть прямой эфир в записи можно здесь.

Свои вопросы и комментарии присылайте на e-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng (вопросы и комментарии в эфире озвучиваются, как анонимные).

Также передать свои вопросы священнику можно, позвонив на телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (линия открыта с 20.00 по киевскому времени).

Прямые эфиры интернет-телепрограммы «Свобода» проходят в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

Подробная информация об интернет-телепрограмме «Свобода» есть здесь: www.facebook.com/svoboda.ng и здесь: www.vk.com/svobodang.

Записи выпусков телепрограммы «Свобода» можно пересмотреть здесь.

Комментарии